中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

华为 —— 任正非

艺术之子 发表于 2015-10-13 09:23:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

我44岁的时候,
在经营中被骗了200万,
被国企南油集团除名,
曾求留任遭拒绝,
还背负还清200万债。
妻子又和我离了婚,
我带着老爹老娘弟弟妹妹在深圳住棚屋,
创立华为公司。
我没有资本、没有人脉、没有资源、没有技术、没有市场经验,
我唯有勇敢向前,
我用了27年把华为带到世界500强,行业世界第一的位置。
我不觉得跌倒可怕,可怕的是再也站不起来!

----------华为任正非     

威悉传奇 发表于 2015-10-13 09:30:43 | 显示全部楼层
如果是真的,那老婆不是悔死了,堪比朱买臣的老婆
 楼主| 艺术之子 发表于 2015-10-13 09:48:40 | 显示全部楼层
威悉传奇 发表于 2015-10-13 09:30

不一定 他花了27年 一个女人能等多久?现实主义者才会离开
gl1723 发表于 2015-10-13 10:15:21 | 显示全部楼层
按照他这个水准

基本上99.99%的人跌倒了,估计就再也爬不起来了

当然我也坚信   50%跌倒的人 后续也会生活的很好
never_say_never 发表于 2015-10-13 11:27:48 | 显示全部楼层
威悉传奇 发表于 2015-10-13 09:30

我朋友看过任正非的传记,他本人很喜欢任正非的处世之道,也跟我聊了很多,如果我没记错的话,任正非好像是婚外情被老婆发现,进而被"扫地出门"的......
Frings8 发表于 2015-10-13 11:43:22 来自手机 | 显示全部楼层
任正非牛人,佩服制造业的牛人。拜耳竞技场哥们就是华为的,他更懂。当初华为跟各地邮电局搞公司,也是游走边缘的。
dongkun686 发表于 2015-10-13 11:59:26 来自手机 | 显示全部楼层
华为厉害 我的手机就用的华为 就是系统差了点 感觉比不上锤子