中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

女生最讨厌的男人约会猥琐行为

德迷小天王 发表于 2015-10-13 15:22:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
2015-10-13 00:00:00 来源: trends

有4人参与

[url=]

登录/注册后可看大图
[/url]

1. 不断提醒我他有多喜欢小孩。

女性网友说:才刚见面就想着生孩子啊!

2. 抓到他不停盯着我的胸部或身体看。

女性网友表示这很明显就是已经在脑中出现性幻想了啊。

3. 整天都只称赞我的外表而已。

感觉就只在意身材和脸蛋,不在乎内在的个性,女性网友说根本就只想要身体而已吧?

4. 暗示我想要去隐密的地方。

会对女生说想要有两人世界,女性网友认为其实就是想要亲热嘛。

[url=]

登录/注册后可看大图
[/url]

5. 一直要我再喝酒,是想把我灌醉?

饮酒过量有害健康。其实不管是不是在约会,女生出门在外都绝对不要喝醉啊,真的很危险。

6. 很积极地拖时间,想让我错过最后一班回家的电车

女性网友说这样故意让女生回不了家,是想要带女生回自己家还是带去旅馆吗?

7. 送我回家的时候说要到我家借厕所。

女性网友认为这根本就是想要侵入女生家啊,才初次约会说什么也不能答应。

另头强 发表于 2015-10-13 15:43:13 | 显示全部楼层
男人约会时或多或少的都会往性的方面想的呀,约你出来就是想见见你吗?女孩也不会幼稚到真以为对方就想见你吧?
 楼主| 德迷小天王 发表于 2015-10-13 15:48:54 | 显示全部楼层
再香的香水也比不了自己喜欢女人身上诱人的体香……
dongkun686 发表于 2015-10-13 15:49:04 来自手机 | 显示全部楼层
最近有个女生主动约我吃饭 计划下个月光棍节搞定
 楼主| 德迷小天王 发表于 2015-10-13 15:49:32 | 显示全部楼层
另头强 发表于 2015-10-13 15:43
男人约会时或多或少的都会往性的方面想的呀,约你出来就是想见见你吗?女孩也不会幼稚到真以为对方就想见你 ...

有时候女人拒绝男人挺好,半推半就最好……
巴伐利亚州 发表于 2015-10-13 17:06:21 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2015-10-13 15:49
最近有个女生主动约我吃饭 计划下个月光棍节搞定

提前祝你成功         
俯冲的斯图卡 发表于 2015-10-13 17:54:29 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2015-10-13 20:57:27 | 显示全部楼层
俯冲的斯图卡 发表于 2015-10-13 17:54
下个月?拖了多久了?见面到**15天左右差不多了。

晕 那是找刺激的做法 这个女的适合当老婆
dongkun686 发表于 2015-10-13 20:57:46 | 显示全部楼层

成功后去四川做大宝剑去
巴伐利亚州 发表于 2015-10-13 21:01:56 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2015-10-13 20:57
成功后去四川做大宝剑去

哈哈哈、欢迎、来了我带你去哈。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2015-10-13 21:04:57 | 显示全部楼层

不敢对自己喜欢女孩动手动脚的男人,不叫耍流氓,要是女人直接一嘴巴给你,说明你完了,心中基本就没有你,要是女人说了一句,你干什么呀,半推半就,那就好办了。