中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

荷兰队真心可惜了

fatlady 发表于 2015-10-14 12:04:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

其实我还是蛮喜欢荷兰队的,荷兰队经常能够帮德国队解决掉其他敌人(比如去年世界杯帮德国队灭掉了心头大患西班牙),然后败给德国队。

同样的道理。。其实我也蛮喜欢阿根廷队的。。。

感觉这届欧洲杯预选赛24支队伍晋级,各路强队觉得轻松了,就慢热了,比如德国队,比如意大利队,比如荷兰队。  德国队和意大利队都是预选赛最后一轮踢完才确保了小组第一,但是荷兰队属于放松过度了,真的要见刺刀的时候为时已晚了。

Frings8 发表于 2015-10-14 13:41:12 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2015-10-14 13:21
世界杯上荷兰踢傻板鸭,可惜了,这任务应该德国来干的

勒夫还真不一定能收拾了西班牙
当初的西班牙就适合老范这种二逼露鸟男来对付。
肖恩康纳利曾经演过一部电影,他们两个被阿富汗人当做神祗,可惜一女人无厘头的把其咬伤,见了血。接着下面人的人就对他们产生怀疑,一路猛杀。
当初范德萨几个人挺实在,说青训就是像庄稼一样,一茬一茬的出来。哪像一些文青认为,一个tips就可以多年不落后。

巴伐利亚州 发表于 2015-10-14 12:40:22 | 显示全部楼层
只能怪自己、小组对手不算强。
gesila990 发表于 2015-10-14 12:52:38 | 显示全部楼层
一点不可惜。看看荷兰都有些什么人吧,踢的什么玩意吧。2-1哈萨克斯塔的球队,也配叫郁金香?
当罗本不在的时候,这只荷兰还能靠谁?当德佩这种半成品也能堂而皇之的担纲荷兰队的时候,这个球队就不会有希望。
jtballack 发表于 2015-10-14 13:07:13 | 显示全部楼层
德呸这种级别的球员要接班罗本就是荷兰足球的悲哀
马夏尔去了曼联,德呸的好日子到头了。谁是真龙天子过不了一个赛季就会显现
曼联的7号魔咒目测要上演一段时间了
纳瓦谢里采夫 发表于 2015-10-14 13:21:01 | 显示全部楼层
世界杯上荷兰踢傻板鸭,可惜了,这任务应该德国来干的
lutheraner 发表于 2015-10-14 13:32:40 | 显示全部楼层
从人员配备看荷兰会蛰伏相当长一段时间。
simonex 发表于 2015-10-14 14:05:23 | 显示全部楼层
 楼主| fatlady 发表于 2015-10-14 14:44:50 | 显示全部楼层
jtballack 发表于 2015-10-14 13:07
德呸这种级别的球员要接班罗本就是荷兰足球的悲哀
马夏尔去了曼联,德呸的好日子到头了。谁是真龙天子过不 ...

德佩不是在曼联很强大的吗?
TimoWerner 发表于 2015-10-14 15:15:38 | 显示全部楼层
居然有德迷会喜欢阿根廷?我没看错吧,这可是你德两任队长最讨厌的球队,也是本人穷尽一生,也无法喜欢的球队,拥有着最恶心的球迷和最粗暴的球员
 楼主| fatlady 发表于 2015-10-14 16:06:06 来自手机 | 显示全部楼层
TimoWerner 发表于 2015-10-14 15:15
居然有德迷会喜欢阿根廷?我没看错吧,这可是你德两任队长最讨厌的球队,也是本人穷尽一生,也无法喜欢的球 ...

阿根廷队和阿根廷球迷是两回事儿,我特讨厌中国的阿迷,但阿根廷队每次都败给德国队,多好的一只球队啊~
Frings8 发表于 2015-10-14 16:13:51 | 显示全部楼层
决赛之前,就别遇到阿根廷队。
这些年谁赢了阿根廷队,紧接着绝对输。
94年罗马尼亚赢了,马上输给瑞典。
98年荷兰赢了,阿根廷赚下纽曼,马上荷兰出局。
02年瑞典赢了,接着被塞内加尔淘汰。
06年德国,输不起,斗殴,弄下弗林斯。德国接着出局。
10年德国,诬陷穆勒,德国接着出局
阿根廷一不好打,打了后本身疲惫。二出阴招,时不时赚下个对方球队。
我也十分不喜欢这队,哭泣这么多年,绝逼活该。
Steffan 发表于 2015-10-14 16:23:43 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-10-14 16:13
决赛之前,就别遇到阿根廷队。
这些年谁赢了阿根廷队,紧接着绝对输。
94年罗马尼亚赢了,马上输给瑞典。 ...

我也超级不喜欢阿根廷队,对其的厌恶可能和意大利有一拼。
但是现实生活中我却和几个阿根廷,意大利的球迷保持了相当好的私交,甚至可以相安无事的一起看球,想想还是件很神奇的事情。。
dallen 发表于 2015-10-14 16:32:48 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-10-14 13:41
勒夫还真不一定能收拾了西班牙
当初的西班牙就适合老范这种二逼露鸟男来对付。
肖恩康纳利曾经演过一部 ...

今天刚看到一篇报道,褚时健说慢慢来才是王道。说到这里,我又想到大天朝的足球跃进。
Frings8 发表于 2015-10-14 16:40:58 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2015-10-14 16:32
今天刚看到一篇报道,褚时健说慢慢来才是王道。说到这里,我又想到大天朝的足球跃进。

各个行业都急功近利,你们行业不也急功近利么。
足球不能置身事外。
褚时健当年不也急功近利么,人啊,都想总结别人的教训以少走弯路,可多是教训到自己身上,才能明白。
Frings8 发表于 2015-10-14 16:43:48 | 显示全部楼层
Steffan 发表于 2015-10-14 16:23
我也超级不喜欢阿根廷队,对其的厌恶可能和意大利有一拼。
但是现实生活中我却和几个阿根廷,意大利的球 ...

我看球向来一个人看。

前些年身边都知道我是球迷,现在的朋友们觉得我根本不看球。

我看球也是一个人看多,只是因为在小圈子里都知道我是球迷,有人拉我去看球也不会拒绝。  发表于 2015-10-14 18:52
 楼主| fatlady 发表于 2015-10-15 00:28:04 来自手机 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-10-14 16:43
我看球向来一个人看。

前些年身边都知道我是球迷,现在的朋友们觉得我根本不看球。

看球最好是和志同道合的球迷一起看,否则就一个人看。千万别和对方球迷一起看
simonex 发表于 2015-10-15 01:31:17 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2015-10-15 10:44:18 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-10-14 16:40
各个行业都急功近利,你们行业不也急功近利么。
足球不能置身事外。
褚时健当年不也急功近利么,人啊, ...

这倒是,信托哗哗哗这几年迅速成了所谓金融行业“二当家”,创新喊了好多年,土地流转信托、并购信托、海外风投信托等,只见楼梯响,不见人下来。最近大热PPP,到处都在喊,操作没几单,费率太低,还不够喊妈咪。
对了,说到这里,还是觉得妈咪收费高且稳定,哈哈!
Frings8 发表于 2015-10-15 11:50:05 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2015-10-15 10:44
这倒是,信托哗哗哗这几年迅速成了所谓金融行业“二当家”,创新喊了好多年,土地流转信托、并购信托、海 ...

现在不少的理财项目很扯淡,看吧,等等跟前段的赌市一样,一地鸡毛。
妈咪,咱已经快四五年没进过这种场合了。花真钱喝假酒。