中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

弗格森:拜仁曾祝贺我99年夺冠

德迷小天王 发表于 2015-10-16 11:56:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

足球新声 > 弗格森:拜仁曾祝贺我99年夺冠

来源:每日邮报 [url=]2015-10-16 10:59:01[/url]? 5

曼联传奇主帅弗格森日前在接受采访的时候透露,拜仁全队在1999年丢掉欧冠冠军后曾大度地向他表示了祝贺。
在接受采访的时候,弗格森说道:“关于如何处理失利,有一些很好的例子。我们1999年在巴塞罗那赢得欧冠冠军,我能够看得出来,当时拜仁主帅希斯菲尔德已经接近崩溃,他该如何从这场比赛中恢复过来,没人知道,但他后来确实做到了,因为他们不久后就拿到了欧冠冠军。”
弗格森继续说道:“接下来一个赛季,我去看了拜仁和巡游者的一场比赛,去考察一个球员,比赛后,拜仁的新闻官霍尔维克找到我说,希斯菲尔德想邀请你一起吃饭,我进了大厅,看到他的两个兄弟在那里,他们和我说,‘很高兴见到你,弗格森先生,去年你们的表现真棒。’之后,希斯菲尔德进来了,他说,‘很高兴见到你’,然后,突然间所有的拜仁球员都进来了,他们和我握手,并且祝贺我上赛季在决赛中赢了他们。你能相信吗?这就是最好的一个例子。”

(编辑:Mask)

纳瓦谢里采夫 发表于 2015-10-16 12:15:17 | 显示全部楼层
这是强者之间的尊重
赛后第二天吧,估计当天自己还没缓过来呢,老头就说要不你们被这结果击垮,要不就迈过去来鼓舞球员

像那种狗贼向梅西的跪舔追舔,实在是叫人不习惯,狗贼把这个方式叫尊重,这是价值观问题,争论也没鸟用的。
巴伐利亚州 发表于 2015-10-16 12:33:49 | 显示全部楼层
想起了库福尔倒地痛哭、科里纳安慰老虎的场景         
SS2 发表于 2015-10-16 13:35:30 | 显示全部楼层
无论是教练界史诗级人物弗格森还是自称上帝级别的狂人,
对拜仁无论名宿抑或球员都相当nice,这是金钱甚至奖杯都换不来的
另头强 发表于 2015-10-16 13:54:54 | 显示全部楼层
识英雄重英雄
想念于大川老师 发表于 2015-10-16 14:11:25 | 显示全部楼层
那是拜仁球迷生命中黑暗的一夜
如果非要说拜仁犯了错的话   那就是不该换下马特乌斯
jtballack 发表于 2015-10-16 14:27:43 | 显示全部楼层
如果不是天佑曼联,99的拜仁就会成为历史上第一个三冠王。而且是决赛3:0碾压英伦双冠王曼联的绝佳剧本
benneb1982 发表于 2015-10-16 14:47:36 | 显示全部楼层
12年决赛也是失利,第2年就拿回来了
gredmueller 发表于 2015-10-16 15:17:45 | 显示全部楼层
这就是我仁!大度!坚韧!
jasonsd 发表于 2015-10-16 17:40:57 | 显示全部楼层
狗屎运而已................
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-10-17 12:53:17 来自手机 | 显示全部楼层
jtballack 发表于 2015-10-16 14:27
如果不是天佑曼联,99的拜仁就会成为历史上第一个三冠王。而且是决赛3:0碾压英伦双冠王曼联的绝佳剧本

如果上帝睡着了,2013年的四强就是三支西甲球队。
啤酒加灌肠 发表于 2015-10-17 20:50:30 | 显示全部楼层
2011年拜仁点球战胜瓦伦西亚后,弗格森和贝皇拥抱庆祝,那一年拜仁晋级路上淘汰了曼联。看来任何事情都有原因啊。
becker 发表于 2015-10-17 21:47:22 来自手机 | 显示全部楼层
可那场比赛却让我们郁闷了好久,哪怕是两年之后的登顶,也未能完全释怀呐。
martinwang 发表于 2015-10-17 22:29:41 | 显示全部楼层
那感觉就像男孩参加前女友的婚礼,对新郎说:祝你们幸福。心里其实在想:马丹,老子明年也结婚。
99年不应该换马特乌斯,12年不应该换穆勒。
拜仁hordenne 发表于 2015-10-18 00:12:07 来自手机 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2015-10-16 12:15
这是强者之间的尊重
赛后第二天吧,估计当天自己还没缓过来呢,老头就说要不你们被这结果击垮,要不就迈过 ...

没事你总’老扯到瓜吊那里干嘛。
never_say_never 发表于 2015-10-18 07:23:42 | 显示全部楼层
要不是运气好,弗爵爷应该是4次亚军。。。。