中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

联盟有在台湾的朋友吗?

Lothar 发表于 2015-10-22 19:52:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
下个月想去台湾转转,希望咱们这儿有在台湾的朋友,可以介绍一下怎么玩好一些。

我的时间比较紧,大概是8,9天的样子吧。
埃尔茨 发表于 2015-10-22 20:37:04 来自手机 | 显示全部楼层
个人觉得,去那就体会民情就好,和内地比,硬件很软,软件很硬。
Ralf1984 发表于 2015-10-22 20:40:50 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2015-10-22 20:41:29 来自手机 | 显示全部楼层
说不定运气好遇到选战,把你当台湾人对你拉票?然后你东北口音一亮,拉倒吧你。。。。
德迷小天王 发表于 2015-10-22 20:43:01 | 显示全部楼层
有个,好像上次还看到他新浪微博呢,叫什么NEO 什么的
gl1723 发表于 2015-10-23 09:47:14 | 显示全部楼层
以你德盟大V的名义直接呼唤哥斯拉不就得了

或者老大 你干脆开个骂帖,专门研讨戈麦斯 许尔勒 克罗斯,我等兄弟稍微加力,必然是急急如律令!
我爱梅梅 发表于 2015-10-23 10:42:07 | 显示全部楼层
老大去完台湾,回来得写个专题文章什么的……我等心向民国者也好借鉴啊!
 楼主| Lothar 发表于 2015-10-24 11:51:44 | 显示全部楼层
去九份的话,住在哪儿好呢?不少人说那些民宿有虫和蚂蚁什么的。

哪家民宿好些?或是酒店好些?
加蓝 发表于 2015-10-24 18:47:51 来自手机 | 显示全部楼层
我有一个朋友是专门带境外团的导游.主走台湾和东南亚.要不要我帮你问问路线.
 楼主| Lothar 发表于 2015-10-24 20:44:58 | 显示全部楼层
加蓝 发表于 2015-10-24 18:47
我有一个朋友是专门带境外团的导游.主走台湾和东南亚.要不要我帮你问问路线.

谢谢加蓝啊。旅行社的线路我知道。这次主要是想自己玩。
加蓝 发表于 2015-10-24 21:30:16 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2015-10-24 20:44
谢谢加蓝啊。旅行社的线路我知道。这次主要是想自己玩。

好的,有什么需要我帮打听的就告诉我。玩得开心点。
 楼主| Lothar 发表于 2015-10-25 08:00:56 | 显示全部楼层
加蓝 发表于 2015-10-24 21:30
好的,有什么需要我帮打听的就告诉我。玩得开心点。

在九份那儿不知道住在哪儿好,正常都是找民宿住,可是有不少评论说民宿有虫,有蚂蚁,有的还不换床单之类的,心里不踏实啊。就想问问这个。