中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[分享][原创]回击:为卡萨诺来叫叫好!

楼主| 挑射的艾尔博 发表于 2005-1-13 00:48:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>寒冰倚天</I>在2005-1-13 0:46:00的发言:</B>

<>如果个个人都傻到找 皮耶罗打左前卫

<>那真是谁都救不了 意大利了</P></DIV>

可惜意大利 貌似豪华的阵容
寒冰倚天 发表于 2005-1-13 00:49:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Vampire18</I>在2005-1-11 22:44:00的发言:</B>

捐钱什么的就不用说了,铁公鸡Kobe也1分1000美金得在那儿捐了。都想改善形象啊。</DIV>
<>
<>这个不好这么说吧</P>
<>个人认为外国球员,特别是大牌球员还是有这样的意识维护自己公众人物的良好形象的</P>
<>尽管也存在NBA群架事件这样的 丑闻</P>
寒冰倚天 发表于 2005-1-13 00:52:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>挑射的艾尔博</I>在2005-1-13 0:48:00的发言:</B>

可惜意大利 貌似豪华的阵容 </DIV>
<>
<>人非所用,有什么办法?</P>
<>巴西强大吧?</P>
<>02年世界杯预选赛在 现在皇马的 主教练以及莱奥两人的“调教”之下,差点小组都出不了线</P>
<>那时候的 巴西创造了多少记录?</P>
<>不过全部是什么首次在 哪里哪里失利!</P>
 楼主| 挑射的艾尔博 发表于 2005-1-13 00:54:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>寒冰倚天</I>在2005-1-13 0:52:00的发言:</B>

<>
<>人非所用,有什么办法?</P>
<>巴西强大吧?</P>
<>02年世界杯预选赛在 现在皇马的 主教练以及莱奥两人的“调教”之下,差点小组都出不了线</P>
<>那时候的 巴西创造了多少记录?</P>
<>不过全部是什么首次在 哪里哪里失利!</P></DIV>
<>
<>人员搭配不合理 锋线尖刀波波不在状态 托蒂又没有冷静</P>
<>唉</P>
<>只剩下唯一一个卡萨诺让众人眼前一亮</P>
冠军拜仁 发表于 2005-1-13 00:57:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>寒冰倚天</I>在2005-1-13 0:46:00的发言:</B>

<>如果个个人都傻到找 皮耶罗打左前卫

<>那真是谁都救不了 意大利了</P></DIV>
<>
<>也不能算是左前卫吧,4231里的攻击型中场偏左</P>
<>不过皮小胖98年都无法拯救意大利</P>
<>现在就更不指望了</P>
寒冰倚天 发表于 2005-1-13 00:58:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>挑射的艾尔博</I>在2005-1-13 0:54:00的发言:</B>

<>
<>人员搭配不合理 锋线尖刀波波不在状态 托蒂又没有冷静</P>
<>唉</P>
<>只剩下唯一一个卡萨诺让众人眼前一亮</P></DIV>
<>
<>看来 兄台你 很喜欢意大利</P>
<>我 自己最 憎恨的国家队就是意大利,我站在荷兰这边</P>
<>但我想这不影响我尽量客观地评价他</P>
<>起码不会一讲起他们就觉得是侮辱了谁谁</P>
<>“虽然我最痛恨的就是意大利,但是我也不想一支世界级的球队被一个老顽固搞到一只黑那样,迫切地\\强烈地\\渴求地希望艾和卡特\\斯哥拿利\\查帕东尼\\新天尼下课”</P>
<P>艾和卡特——埃德沃卡特</P>
<P>斯哥拿利——斯科拉里</P>
<P>查帕东尼——特拉帕托尼</P>
<P>新天尼——桑蒂尼</P>
<P>以前发的一个帖子</P>
 楼主| 挑射的艾尔博 发表于 2005-1-13 01:01:00 | 显示全部楼层
阵营分明 我是拜迷 托蒂迷 国家队嘛 意大利 阿根廷吧 呵呵
寒冰倚天 发表于 2005-1-13 01:02:00 | 显示全部楼层
<>我:拜仁慕尼黑、DENNIS BERGKAMP、HOLLAND</P>
<>喜欢的程度也可以 体现来了</P>
冠军拜仁 发表于 2005-1-13 01:04:00 | 显示全部楼层
<>托蒂,普约尔,乔.科尔</P><>卡佩罗,莫里尼奥</P><>拜仁,罗马,巴萨,切尔西</P><>德国</P>
 楼主| 挑射的艾尔博 发表于 2005-1-13 01:06:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>寒冰倚天</I>在2005-1-13 1:02:00的发言:</B>

<>我:拜仁慕尼黑、DENNIS BERGKAMP、HOLLAND</P>
<>喜欢的程度也可以 体现来了</P></DIV>
<>呵呵 看得出来 兄弟的分析有独到之处 看到出来是个真球迷</P>
<>有一事不明:你的IP显示为“局域网对方和您在同一内部网” 什么意思?兄弟这是在哪里上网?</P>
寒冰倚天 发表于 2005-1-13 01:17:00 | 显示全部楼层
<>分析 独到不敢当呵呵</P>
<>如果说对某人某物某场球的看法有什么不同、难以一致的话</P>
<>讲事实是最好的办法,这是 我的态度</P>
<>我在 自己的学校里面上网,比较缓慢,着急啊</P>
寒冰倚天 发表于 2005-1-13 01:19:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>挑射的艾尔博</I>在2005-1-13 0:54:00的发言:</B>

<>
<>唉</P>
<>只剩下唯一一个卡萨诺让众人眼前一亮</P></DIV>
<>
<>给我印象最深刻是他攻入保加利亚1球之后先是高兴得像个孩子</P>
<>之后维耶里告诉他那边北欧双雄真的 2:2</P>
<>他 那个表情,很失落</P>
<>克里斯蒂亚诺罗纳尔多唯一让我欣赏的地方就是 PORTUGAL失去冠军之后的泪水</P>
<>年轻人有这样 斗心是很好的</P>
冠军拜仁 发表于 2005-1-13 01:20:00 | 显示全部楼层
讲事实的球迷最伟大
寒冰倚天 发表于 2005-1-13 01:21:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>寒冰倚天</I>在2005-1-13 1:19:00的发言:</B>

<>

<>年轻人有这样 斗心是很好的</P></DIV>
<>这话第一次说是看LIVERPOOL对奥林匹亚科斯
<>西纳马彭格勒进球后马上冲进网里 要球</P>
寒冰倚天 发表于 2005-1-13 01:26:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冠军拜仁</I>在2005-1-13 0:57:00的发言:</B>

<>
<>也不能算是左前卫吧,4231里的攻击型中场偏左</P>
<>不过皮小胖98年都无法拯救意大利</P>
<>现在就更不指望了</P></DIV>
<>
<>我意思就是那个位置,可能大家 理解不同</P>
<>我说 左前卫,是他觉得不是打边锋,不像ROBBEN,他 往内 靠一点让 赞布罗塔上来助攻</P>
<>00年更是成为千夫所指</P>
<>尤其是错失米兰中场安布罗西尼创造的那个机会,连我都看不下去了,尽管我始终不能忘记是他们淘汰了荷兰</P>
寒冰倚天 发表于 2005-1-13 01:42:00 | 显示全部楼层
<>其他联赛比较欣赏的球队,也可以说是 看球的时候偏心一点的球队</P>
<>英超——ARSENAL</P>
<>意甲——国米、0001夺冠那年和 去年的罗马</P>
<>西甲——BARCELONA,旗帜鲜明,谁和REAL MADRID对着干我支持谁,可惜马竞射门N次都做了无用功,费尔南多托雷斯个人射门8次中门框范围之内的7次,但球队0:3</P>
<>法甲——马赛(现在除了他们教练和杂技演员一样 的守门员基本上不认识什么人,好像有个卡里埃吧)</P>
<>荷甲——AJAX,毕竟是BERGKAMP的母队</P>
寒冰倚天 发表于 2005-1-13 01:48:00 | 显示全部楼层
教练方面 是希斯菲尔德和 穆里尼奥
Vampire18 发表于 2005-1-13 10:17:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>寒冰倚天</I>在2005-1-13 0:49:00的发言:</B>

<>
<>这个不好这么说吧</P>
<>个人认为外国球员,特别是大牌球员还是有这样的意识维护自己公众人物的良好形象的</P>
<>尽管也存在NBA群架事件这样的 丑闻</P></DIV>
<>就是因为绝大多数大牌都会捐,所以没什么值得炫耀的。例行公事罢了。</P>
寒冰倚天 发表于 2005-1-13 10:24:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Vampire18</I>在2005-1-13 10:17:00的发言:</B>

<>就是因为绝大多数大牌都会捐,所以没什么值得炫耀的。例行公事罢了。</P></DIV>
<>

这个持不同意见</P>
<>而且又没有人要炫耀,这个之所以提出来应该是为了说明TOTTI并非人品上一无是处,而且也不是我 提出,我也 根本不知道他捐钱</P>
<>相信他自己 也不会在 意大利国内大吹大擂</P>
<>捐钱总比某个 过期 歌星捐胸毛好吧</P>
Vampire18 发表于 2005-1-13 10:33:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>寒冰倚天</I>在2005-1-13 10:24:00的发言:</B>

<>

这个持不同意见</P>
<>而且又没有人要炫耀,这个之所以提出来应该是为了说明TOTTI并非人品上一无是处,而且也不是我 提出,我也 根本不知道他捐钱</P>
<>相信他自己 也不会在 意大利国内大吹大擂</P>
<>捐钱总比某个 过期 歌星捐胸毛好吧</P></DIV>
<>
<>我的意思是,明星捐钱这种事情和QP、RP好不好没有太大关系。除非他一直是热衷于慈善事业,现在有这样的人吗?</P>
<>作为公众人物,总得作出些牺牲,总得承担些应尽的义务。</P>