中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

明天欧洲杯再夺冠,这批主力也能进名人堂了吧

7:1 发表于 2015-11-1 16:21:10 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
明年欧洲杯改制扩军,德国有欧洲杯改制夺冠的传统。

1972年欧洲杯第一次赛会制,四只球队;
1980年欧洲杯第一次八只球队赛会制;
1996年欧洲杯第一次16只球队。

如今第一次扩军到24只球队,如果真夺冠了,那么TM、TK、272这几个世界杯和欧洲杯都是主力的球员是不是也有机会比肩贝肯鲍尔、鲁梅尼格、马特乌斯等人了。小猪也争取一下。
德迷小天王 发表于 2015-11-1 16:23:03 | 显示全部楼层
神猪,诺伊尔等估摸着能
我爱梅梅 发表于 2015-11-1 16:27:24 | 显示全部楼层
改制就夺冠,还真是这样!
 楼主| 7:1 发表于 2015-11-1 16:32:46 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2015-11-1 16:23
神猪,诺伊尔等估摸着能

就怕明年小猪身体有问题,否则作为队长能夺冠的话,那必然传奇了
MichaelAHN 发表于 2015-11-1 18:03:18 | 显示全部楼层
确实有可能,毕竟现在还是巅峰时期
轰炸机1970 发表于 2015-11-1 18:34:16 | 显示全部楼层
60-76前五届欧洲杯决赛阶段都是4队吧,72应该算不上
埃尔茨 发表于 2015-11-1 22:19:40 来自手机 | 显示全部楼层
勒老基不执迷不悟,有这个可能。但是勒老基预选赛的战术实验调整来回好几次,感觉还没摸对门呢,拉姆影响确实不小。
simonex 发表于 2015-11-1 23:51:49 来自手机 | 显示全部楼层
simonex 发表于 2015-11-2 00:13:26 来自手机 | 显示全部楼层
dj8183 发表于 2015-11-2 08:10:27 来自手机 | 显示全部楼层
夺冠不乐观
经典的352 发表于 2015-11-2 09:19:46 | 显示全部楼层
simonex 发表于 2015-11-1 23:51
马特乌斯没有欧洲杯吧,历史地位更多在联赛中体现吧。

马特乌斯参加过80年的欧洲杯。。
另头强 发表于 2015-11-2 10:06:59 | 显示全部楼层
simonex 发表于 2015-11-1 23:51
马特乌斯没有欧洲杯吧,历史地位更多在联赛中体现吧。

1980欧锦赛他已是队中一员了
18克林斯曼 发表于 2015-11-2 17:35:06 | 显示全部楼层
缺少射门成功率超高的K神这类族群,光靠一群浪射王有点堪忧!
simonex 发表于 2015-11-7 23:32:09 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2015-11-8 00:24:44 | 显示全部楼层
无前锋   无左边后卫    无右边后卫     拿啥夺冠    看不出      
Gallent 发表于 2015-11-8 00:27:37 | 显示全部楼层
戈麦斯挺牛   就是不入勒夫法眼     想踢首发,难
罗伊斯本来完全可以解决左路问题   现在也是状态差如狗
格策在拜仁踢的叫个啥?还一伤三个月。
许尔勒更只有呵呵可以形容
前场实际靠谱的就只有穆勒和厄齐尔两人。
左边后卫没人,右边后卫也没人。

我操这要能夺冠,我真是烧高香啊   
Gallent 发表于 2015-11-8 00:35:30 | 显示全部楼层
最后估计也就这样摆了:  克罗斯、京多安、小猪中场   克罗斯管控   京多安往前插    小猪就负责防守就行了
穆勒影锋(这是箭头的最佳选择了)     罗伊斯和贝拉拉比看谁状态好谁就上    剩下一个边给厄齐尔    我还宁愿贝拉拉比上    不然全阵容无突破
边后卫么看着上吧    也没几个人才可选   
何金银 发表于 2015-11-8 10:46:30 来自手机 | 显示全部楼层
最靠谱的可能就是门将中后卫和后腰三个位置,中前场虽看着牛,但没有前锋就是个摆设了,只寄希望于几个浪射天才
2004 发表于 2015-11-8 15:54:37 来自手机 | 显示全部楼层
忍不住 4中卫阵型将再次祭出