中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

唉 !!

sqhuboy 发表于 2015-11-5 05:50:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
药厂也基本没戏了!尼玛的,德甲球队在欧冠赛场上,真的除了拜仁外,其他都是扶不起的阿斗!唉!现在看来,除了拜仁能出线外,药厂和狼堡都难了!唉,郁闷!!
妈的,最讨厌意甲球队,看到罗马就来气!!
Wittmann1116 发表于 2015-11-5 07:02:06 来自手机 | 显示全部楼层
狼堡还跟09年一样,客场比赛基本都要挂,太脆弱
德迷小天王 发表于 2015-11-5 07:03:24 | 显示全部楼层
没意思,想看德国队比赛了。多少年都这样,只有13年雄起一次。
benneb1982 发表于 2015-11-5 07:32:36 | 显示全部楼层
竞技体育就是这样的,双线那么好打啊,从世纪之交开始,拜仁除外,到现在有几支球队进过8强的。这几年算好的了,小组赛还能连续出线了。
威悉传奇 发表于 2015-11-5 08:38:58 | 显示全部楼层
狼堡还有戏吧
lutheraner 发表于 2015-11-5 08:39:51 | 显示全部楼层
也没那么悲观,后两场打好照样出线。
dongkun686 发表于 2015-11-5 09:04:42 来自手机 | 显示全部楼层
多特蒙德还是不能缺席欧冠
我爱拜仁8498 发表于 2015-11-5 09:15:21 | 显示全部楼层
啊啊啊啊182 发表于 2015-11-5 09:16:02 | 显示全部楼层
这就是只有1个豪门的必然结果。其它联赛的非豪门球队同样也无一例外都是打酱油的角色。现在是全球化、互联网、金元时代,德甲必须尽快废除50+1,用外资或内资再堆出至少一个豪门来,否则,就这样小打小闹下去,德甲的欧战绝不可能有根本性的改观,依然年年如此。
巴伐利亚州 发表于 2015-11-5 09:17:25 | 显示全部楼层
除去拜仁、目前也就大黄蜂欧冠能给点力了。剩下的沙尔克药厂撑死也就16强的水平。狼堡门兴继续交学费吧。
 楼主| sqhuboy 发表于 2015-11-5 09:37:21 | 显示全部楼层
啊啊啊啊182 发表于 2015-11-5 09:16
这就是只有1个豪门的必然结果。其它联赛的非豪门球队同样也无一例外都是打酱油的角色。现在是全球化、互联 ...

很赞同      
Kiritsugu 发表于 2015-11-5 12:07:12 | 显示全部楼层
药厂这2b防守是怎么赢拉齐奥的?
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-11-5 13:03:26 来自手机 | 显示全部楼层
狼堡下一轮远征俄罗斯,自求多福吧!
莱茵河畔的细沙 发表于 2015-11-6 11:43:36 | 显示全部楼层
说真的,门兴能从老妇人那里抢2分,已经很给力了,奥格斯堡目前更是超出想象。