中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

欧战最新积分:英超五队获胜

楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-11-6 18:18:38 | 显示全部楼层
gl1723 发表于 2015-11-6 17:07
欧巴啊

其实吧  一般我是不太愿意跟别人非要争论个英超德甲哪个牛逼的问题  这样的帖子新浪网易一大把 ...

兄弟说的是、有道理、客观事实。
萝卜青菜、各有所爱。
借用陶指导的话、我还是支持拜仁慕尼黑。
韦小宝 发表于 2015-11-6 21:59:56 | 显示全部楼层
gl1723 发表于 2015-11-6 09:13
这玩意看看就得了

德迷没必要自欺欺人

[/b强不强要用欧战积分说话]
gemenlaoda 发表于 2015-11-6 22:41:42 来自手机 | 显示全部楼层
我也坚决支持德甲,但总说德甲健康,英超不健康,这个观点我不支持。毕竟现代足球,经济绝对是基础。就算拜仁,再牛逼也是经济在那里撑着。都说英超的运转模式容易崩溃,可是这个老板不想玩了,再高价转给下一个更富的老板就好了,球队也没损失啊。反倒是德甲的健康模式,在基尔希破产后,崩溃了一次。再后来,比如汉堡,不来梅,斯图加特,经历几年欧战后,球队档次提升了,可一旦有一年参加不了欧战,马上第二年就开始崩溃,并逐步走向年年保级。德甲这种经济水平才真正的有风险,不健康呢!
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-11-7 10:00:46 | 显示全部楼层
gemenlaoda 发表于 2015-11-6 22:41
我也坚决支持德甲,但总说德甲健康,英超不健康,这个观点我不支持。毕竟现代足球,经济绝对是基础。就算拜 ...

说得很有道理           
窗外 发表于 2015-11-7 22:41:32 | 显示全部楼层
gemenlaoda 发表于 2015-11-6 22:41
我也坚决支持德甲,但总说德甲健康,英超不健康,这个观点我不支持。毕竟现代足球,经济绝对是基础。就算拜 ...

同意这个!!!德甲是该改进一下了。。。。
lutheraner 发表于 2015-11-8 00:35:26 | 显示全部楼层
先别管英超德甲谁健康,英超的欧战积分,和英格兰队的大赛成绩,都在每况愈下,这是不争的事实。
Frings8 发表于 2015-11-8 12:33:54 | 显示全部楼层

对于球队而言,特别是中小球队,在这几年英超转播费的攀升的基础上,欧冠有钱赚,欧联杯就那回事,至于国家队成绩和联赛积分也就那回事。谁在乎呀。
强大的球队,除了切尔西外,这几年球队在欧联杯的投入程度都成问题。最简单不少贝尔萨的粉丝吹对曼联那场,你看看曼联的投入程度。
人员流向是很简单的指标。一些英超打不上想来德甲,英超挖德甲打出来的。
至于瓦茨克等,也就那样。去年成绩为啥那么差,留不住莱万,留不住格策,你自己看到高薪要跳槽就别怪俱乐部和球员。
人员流动太大,基本盘变动太大的话,教练年年都得磨合,磨合成功半个赛季都过去了。
IloveBayern 发表于 2015-11-8 20:45:12 | 显示全部楼层
这排名有毛用啊 德甲还真只有拜仁拿得出手 多特现在需要厚积薄发 但资金上的劣势是无可弥补的鸿沟
此外德甲应该把握住青训的成果 
gl1723 发表于 2015-11-9 09:38:19 | 显示全部楼层
韦小宝 发表于 2015-11-6 21:59
[/b强不强要用欧战积分说话]

你首先应该搞清楚

英超的积分低  

是不是和英超球队VS德甲球队 有关