中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德甲再不改革,只会越来越烂

2004 发表于 2015-12-2 12:16:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
什么狗屎的大锅饭
什么狗屎的准入机制
mmp
看看中国资本一注入 曼城就超过我仁成为全球第四
就气不打一处来
继续这样子小本经营 何谈发展
一群自甘堕落的家伙 只知道吃大锅饭
巴伐利亚州 发表于 2015-12-2 13:19:26 | 显示全部楼层
消消气吧、前十位英超占五个。
reissler 发表于 2015-12-2 16:59:57 | 显示全部楼层
消消气,德甲这种也有好处,比如不会出现多特02年之后那种崩盘,差点儿就破产了。毕竟经营健康,虽然竞技水平。。。

不得不说,英超现在整体的俱乐部竞技水平也没有之前那么强大了。看不要脸,还看西超。。。

在转播上下下功夫吧。。毕竟整个德甲的环境还是挺亲民的。拜仁现在烧钱烧的不是也挺厉害。毕竟曼城暴发户也没啥底蕴,万一人家撤资了,乖乖回到解放前。。。
gemenlaoda 发表于 2015-12-2 17:36:43 | 显示全部楼层
reissler 发表于 2015-12-2 16:59
消消气,德甲这种也有好处,比如不会出现多特02年之后那种崩盘,差点儿就破产了。毕竟经营健康,虽然竞技水 ...

现在这种经营模式,汉堡、不莱梅、斯图加特年年保级,汉堡没有一个球星也照样濒临破产。英超的外国资本注入,也没感觉人家哪个球队要破产。
帝国之花 发表于 2015-12-2 19:00:06 | 显示全部楼层
取消50+1,拜仁的霸主位置就危险了吧。
 楼主| 2004 发表于 2015-12-3 15:17:53 | 显示全部楼层
帝国之花 发表于 2015-12-2 19:00
取消50+1,拜仁的霸主位置就危险了吧。

有危机感 才能促进拜仁不断进步
德甲节奏水平已经不止一次让拜仁到了淘汰赛需要时间来适应了
reissler 发表于 2015-12-8 12:10:21 | 显示全部楼层
gemenlaoda 发表于 2015-12-2 17:36
现在这种经营模式,汉堡、不莱梅、斯图加特年年保级,汉堡没有一个球星也照样濒临破产。英超的外国资本注 ...

英超盈利的少吧,如果要撤资,类似现在摩纳哥,还是得卖人
啊啊啊啊182 发表于 2015-12-8 14:18:56 | 显示全部楼层
感觉德国人现在严重缺乏开拓精神和创新意识,大概当战败国当傻了吧。耐克起步比阿迪晚很多,但很快就把阿迪远远抛在身后。德国的相机很好,但市场开发很烂,现在到处都是日本相机。英超西超都在商业开发上高歌猛进,而德甲就像是温吞水,死抱着50+1不放,自甘堕落,要不是德国队成绩尚可,全球的德米将会越来越少