中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

用数据说话,巴萨拜仁谁更强?

另头强 发表于 2015-12-3 10:29:25 | 显示全部楼层
每人都在说不要上阿隆索和贝尔纳特,但我觉得基佬到时肯定会上这两个二货而且是铁打不动的主力。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-12-3 10:37:32 | 显示全部楼层
另头强 发表于 2015-12-3 10:29
每人都在说不要上阿隆索和贝尔纳特,但我觉得基佬到时肯定会上这两个二货而且是铁打不动的主力。

那就是妥妥的输掉内裤         
shsmzjh 发表于 2015-12-3 11:44:52 | 显示全部楼层
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-12-3 14:08:14 | 显示全部楼层
shsmzjh 发表于 2015-12-3 11:44
贾维自从瓜迪奥拉上任之后,打过几次后腰(尤其是首发),球科普
另外,比达尔踢后腰的次数很多吗??

马丁现在打得是中路自由人、遇见强队他的拦截和硬度是拜仁必须有的。打强队比达尔还是侧重于防守吧、进攻交给二万狗剩老汉和格策蒂亚戈们。拜仁需要他奔跑和斗志。
shsmzjh 发表于 2015-12-3 14:43:50 | 显示全部楼层
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-12-3 15:19:36 | 显示全部楼层
shsmzjh 发表于 2015-12-3 14:43
贾维已经被瓜迪奥拉改造成了中后卫,比达尔也是双前腰之一
至于后腰,瓜迪奥拉只相信阿隆索

目前遇见这些对手、拜仁就靠超强的攻击力就能搞定、遇见顶级球队、单后腰会被打穿。届时刘星鼠弟回归边后卫。龙哥已经不是五年前的阿隆索了。
啊啊啊啊182 发表于 2015-12-3 16:05:55 | 显示全部楼层
看看拜仁的场均抢断和场均拦截都大幅落后于巴萨,所以,如果遇到巴萨,瓜迪奥拉还是被打出屎来的节奏
flyinnet66 发表于 2015-12-3 18:44:40 | 显示全部楼层
啊啊啊啊182 发表于 2015-12-3 16:05
看看拜仁的场均抢断和场均拦截都大幅落后于巴萨,所以,如果遇到巴萨,瓜迪奥拉还是被打出屎来的节奏

拜仁大部分比赛都没什么抢断和拦截的机会,这个数据无法真实反映现实。巴萨进攻固然无可挑剔,防守也就那样。如果遇到巴萨,瓜如果能像娘娘在世界杯那样知道应变,应该是55开。如果还像以前那样,估计要屎尿齐流。
shsmzjh 发表于 2015-12-3 19:02:59 | 显示全部楼层
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-12-3 21:19:36 | 显示全部楼层
shsmzjh 发表于 2015-12-3 19:02
关键看瓜迪奥拉能否变通,还是说顶级教练只会一种打法

就看明年三四月份了               
shsmzjh 发表于 2015-12-3 23:04:28 | 显示全部楼层
哈德 发表于 2015-12-4 08:24:50 | 显示全部楼层
都想这么远干嘛,到时球队阵容是否齐整,球员状态好坏都是问号呢。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-12-4 09:10:58 | 显示全部楼层
shsmzjh 发表于 2015-12-3 23:04
现在最怕瓜迪奥拉一个赛季就输掉一场比赛,然后和最重要的冠军再见。
当然,不侧漏们肯定就各种洗地……

事不过三、真这样还是去表妹家吧。
distinctive 发表于 2015-12-4 09:22:40 | 显示全部楼层
shsmzjh 发表于 2015-12-3 23:04
现在最怕瓜迪奥拉一个赛季就输掉一场比赛,然后和最重要的冠军再见。
当然,不侧漏们肯定就各种洗地……

看你老说不侧漏,不侧漏是个啥?
waynawari 发表于 2015-12-4 10:17:15 | 显示全部楼层
distinctive 发表于 2015-12-4 09:22
看你老说不侧漏,不侧漏是个啥?

应该是护瓜宝的意思吧,猜的。
shsmzjh 发表于 2015-12-4 10:55:18 | 显示全部楼层