中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

专访拜仁新核:欧洲杯西班牙卫冕 这支拜仁将成最佳

德迷小天王 发表于 2015-12-3 11:12:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015年12月03日 10:43

来源:凤凰体育

登录/注册后可看大图

4人参与 0评论

登录/注册后可看大图
凤凰体育专访蒂亚戈
北京时间2015年12月2日,德甲豪门拜仁慕尼黑中场核心蒂亚戈-阿尔坎塔拉出席了球队官方手机交接仪式,凤凰体育在安联球场对蒂亚戈进行了专访。
凤凰体育:在未来十年谁会成为拜仁的领袖,就像我们所熟悉的贝肯鲍尔时代?
蒂亚戈:对于球队来说,我们是一个团队,一个整体,拥有二十几个都可以被称为领袖级别的球员。我们平时一直都在努力地思考,思考怎样让自己更刻苦地训练、让训练更加有效、能让我们保持一直赢球,可以说球队的每个成员,都在为了能成为球队的领袖、带领球队取得胜利二不懈的努力。
凤凰体育:明年的法国欧洲杯,你觉得西班牙在冲冠路上最大的对手可能是哪支队?
蒂亚戈:英格兰、意大利、德国、比利时,总之能够进到欧洲的球队都是很强大的,绝不仅是某一支球队,你必须要击最后一个对手。对于我来说,西班牙作为卫冕冠军,我们的目标就是能够最终再次获得冠军。
凤凰体育:你认为现在这支拜仁慕尼黑是历史上最强大的吗?
蒂亚戈:这个不好说啊(笑),因为我也才刚刚来到拜仁慕尼黑两年多,但是我们一致都是为了实现这个目标而努力。
凤凰体育:拜仁球队内你最喜欢的球员是哪位?
蒂亚戈:这个又把我难到了。这个问题,我能说出20几个名字,比如穆勒、拉姆、诺伊尔,每个人都是队内不可或缺的一部分。
凤凰体育:作为曾经在巴萨和拜仁这样的豪门球队都效力过的球员,你认为西甲和德甲哪个联赛对于中场挑战要更大些?
蒂亚戈:我觉得这没什么太大的却别,这就是足球。你虽然在不同的国家踢球。但你都得付出同样多的努力,你需要跑的更快,对技战术的理解要更深一点,但无论怎样,足球在哪都是一样,无论你在德国还是在西班牙,重要的是能在两个联赛都非常快乐、享受地踢比赛。
凤凰体育:当初加盟拜仁有没有受到父亲的影响?
蒂亚戈:这个没有,我的父亲只是我日常生活中的父亲。职业的选择我还是会做出自己的决定。我会征求我的家人、朋友的意见,但加盟拜仁,最终还是由我自己作出的决定。
凤凰体育:瓜帅在执教巴萨和拜仁两支球队时,执教方式是否有什么不同?你认为两支球队哪支更强大?
蒂亚戈:这两支球队的对比我还不能直接地回答你,因为没办法把两只不同时期的球队拿出来作对比。同样瓜迪奥拉也是一个非常优秀的教练,他一直都保持着自己的执教风格,并没有什么太大的改变。

何金银 发表于 2015-12-3 13:07:53 来自手机 | 显示全部楼层
你先进能国家队再说吧
flyinnet66 发表于 2015-12-3 18:46:24 | 显示全部楼层
先不受伤了再说,不然都是P话。
7:1 发表于 2015-12-3 19:33:54 | 显示全部楼层
这发动机要是天天大修也够劲
gredmueller 发表于 2015-12-4 05:11:04 | 显示全部楼层
新核。。。吓得我都坐地上了。。。
dongkun686 发表于 2015-12-4 08:28:51 来自手机 | 显示全部楼层
就这玻璃体质