中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

鲁大叔这会儿是不是想哭?

Lothar 发表于 2015-12-17 17:15:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
瓜把一支好好的拜仁拆了,然后打了三年酱油,然后抬腿走人。

拜仁在瓜的折腾下,一支好好的球队没有了,未来需要重整,很难相像安切洛蒂会继承瓜这种四不像打法的球队。

几千万的年薪,换得一个这样的结果,现在的鲁大叔会不会有想哭的感觉???
唯一的卡恩 发表于 2015-12-17 17:18:21 来自手机 | 显示全部楼层
打肿脸的胖子一定会撑到最后:感谢瓜迪奥拉先生带给我们无与伦比的三年...
 楼主| Lothar 发表于 2015-12-17 17:20:39 | 显示全部楼层
唯一的卡恩 发表于 2015-12-17 17:18
打肿脸的胖子一定会撑到最后:感谢瓜迪奥拉先生带给我们无与伦比的三年...

可惜猪总、穆勒、拉姆他们失去实现比肩贝皇老穆勒他们的功业的机会了。这三年酱油打的,错过了一个重写拜仁历史的好机会。
shsmzjh 发表于 2015-12-17 17:26:51 | 显示全部楼层
shsmzjh 发表于 2015-12-17 17:30:51 | 显示全部楼层
天界 发表于 2015-12-17 17:31:48 来自手机 | 显示全部楼层
哭 哭什么哭 连行尸走肉都不如
 楼主| Lothar 发表于 2015-12-17 17:35:09 | 显示全部楼层
shsmzjh 发表于 2015-12-17 17:26
不侧漏那边可是各种为瓜迪奥拉摆功评好,我只想知道他们是跟着瓜迪奥拉去新球队,还是……

成绩从目前看,和马加特差不多,薪水,俱乐部的支持这些都是马加特无法比拟的。还好意思摆功评好?呵呵。

估计现在能看出来到底谁才是真正的拜仁球迷了。
 楼主| Lothar 发表于 2015-12-17 17:36:39 | 显示全部楼层
shsmzjh 发表于 2015-12-17 17:30
另外,如果本赛季没有欧冠,鲁大罪如何说明自己的管理水平,难道就翻来覆去那JUPP给自己洗地,说如果不是提 ...

看来是他提前解约才逼出来的三冠王?呵呵,真是笑话。那之前赛季那个欧冠的亚军呢?那可是绝对的惜败的,从战术层面上说,已经是赢下来的局面了。这种亚军,对于主教练来说,其实已经是成功了。
埃尔茨 发表于 2015-12-17 17:40:41 来自手机 | 显示全部楼层
这三年,对于大嘴来说,就是过了一把包养小蜜的瘾。估计大嘴事后会明白事理的。
 楼主| Lothar 发表于 2015-12-17 17:42:59 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2015-12-17 17:40
这三年,对于大嘴来说,就是过了一把包养小蜜的瘾。估计大嘴事后会明白事理的。

瓜的运气是太好了,遇上了这样的鲁格格。呵呵。
埃尔茨 发表于 2015-12-17 17:46:37 来自手机 | 显示全部楼层
原来拜仁也没这么多银子过,过把瘾吧,豪门家教再严谨,也有一两个败家子喜欢奢侈风格。。
panzerwzh 发表于 2015-12-17 17:52:37 | 显示全部楼层
大嘴空有谋国之忠 确无知人之明。 拜仁最好一批人的黄金年华就陪这个戏班牙骗子糊弄完了,现在该冷静下好好思考换代问题了。

虽然这次错过了渣叔,但迟早有一天他会是安联的主人,拜仁不能错过一个真正的顶级教头三次!
gredmueller 发表于 2015-12-17 18:04:12 | 显示全部楼层
真是可惜了小猪拉姆裸奔里贝里!!!三年就这么蹉跎了。。。不过好歹天亮了,还有穆勒安腾小心刘星,另外希望一定要长留豆腐,瓜屌滚蛋了豆腐也会有更好的机会。再就是希望猪两年之后叶落归根,像马特乌斯一样!
德迷小天王 发表于 2015-12-17 18:08:42 | 显示全部楼层
其实都是操心的命,说到底看不开
 楼主| Lothar 发表于 2015-12-17 18:17:41 | 显示全部楼层
gredmueller 发表于 2015-12-17 18:04
真是可惜了小猪拉姆裸奔里贝里!!!三年就这么蹉跎了。。。不过好歹天亮了,还有穆勒安腾小心刘星,另外希 ...

希望猪会回来,只是猪的状态我看难有当年马特乌斯那样了。
 楼主| Lothar 发表于 2015-12-17 18:18:45 | 显示全部楼层
panzerwzh 发表于 2015-12-17 17:52
大嘴空有谋国之忠 确无知人之明。 拜仁最好一批人的黄金年华就陪这个戏班牙骗子糊弄完了,现在该冷静下好好 ...

不说个人能力,起码当时的那两套人马,随便德甲欧冠都可以一打,但被拆得七零八落的,那种战斗力不会再有了。
 楼主| Lothar 发表于 2015-12-17 18:19:19 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2015-12-17 17:46
原来拜仁也没这么多银子过,过把瘾吧,豪门家教再严谨,也有一两个败家子喜欢奢侈风格。。

好容易挣了点,又得瑟没了吧。
德迷小天王 发表于 2015-12-17 18:19:37 | 显示全部楼层
哎呀,终于变成赵四了
 楼主| Lothar 发表于 2015-12-17 18:23:48 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2015-12-17 18:19
哎呀,终于变成赵四了

这三年半亿欧就这么没有了。
greatpeter 发表于 2015-12-17 18:40:37 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2015-12-17 17:35
成绩从目前看,和马加特差不多,薪水,俱乐部的支持这些都是马加特无法比拟的。还好意思摆功评好?呵呵。 ...

问题是鲁大坚信是瓜瓜给拜仁带来了进一步的知名度。很难想象如果海帅继续带队,卫冕三冠后,拜仁在全世界赢得的声誉。算了能怎么办呢,关键是谁来接班。