中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我最高兴的事情就是瓜瓜的水平低劣终于要告白天下了!

gl1723 发表于 2015-12-17 21:47:24 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
穆鸟已被作死,范厨师已被喷出屎,温教授万年调侃-----世间万物,只有瓜是香饽饽,大拜仁高水平都是拜瓜所赐……
好吧,终于,无论瓜去哪个队,巴黎、切尔西、曼城、曼联,去征服英超法甲吧,让瓜蜜们看看你的几斤几两!!!相信不消两年,瓜瓜必招万人唾弃之!
埃尔茨 发表于 2015-12-17 21:57:23 来自手机 | 显示全部楼层
人家有大招,去曼城,买煤球
 楼主| gl1723 发表于 2015-12-17 22:07:02 来自手机 | 显示全部楼层
阿根廷年年有煤球,也没见好使
铁血战士 发表于 2015-12-17 22:36:47 | 显示全部楼层
全世界,除了我仁和巴萨适合瓜不群折腾,再也找不到第三家。无论从人员结构、打法、底蕴等等。曼城除了阿坤和席尔瓦,其余全是糙哥,门将更是垃圾得要命。不被英超其余球队爆出翔才怪。
威悉河雄鹰 发表于 2015-12-17 23:45:12 | 显示全部楼层
按瓜秃的风格,他找不到自己喜欢的球队,很可能选择在家赋闲两年。。。
而喜欢他的球迷,其实本质上都是喜欢伪君子的作风,和战绩关系不大
德迷小天王 发表于 2015-12-18 07:04:23 | 显示全部楼层
呵呵呵呵,宋人渣我操你妈!
唯一的卡恩 发表于 2015-12-18 07:45:50 来自手机 | 显示全部楼层
铁血战士 发表于 2015-12-17 22:36
全世界,除了我仁和巴萨适合瓜不群折腾,再也找不到第三家。无论从人员结构、打法、底蕴等等。曼城除了阿坤 ...

其实最适合瓜折腾的球队是大皇马,如果不是政治因素都不用想双方肯定早走一块了。只有皇马这种真正的富二代才玩得起这种名妓。
德迷小天王 发表于 2015-12-18 07:48:48 | 显示全部楼层
唯一的卡恩 发表于 2015-12-18 07:45
其实最适合瓜折腾的球队是大皇马,如果不是政治因素都不用想双方肯定早走一块了。只有皇马这种真正的富二 ...

皇马是西班牙的,宁愿请外教,不要加独分子
 楼主| gl1723 发表于 2015-12-18 09:11:38 来自手机 | 显示全部楼层
假设瓜去曼城,曼城现在是走着踢、跑着踢、还是瞎几把踢,也是前四的料。请来瓜这种大神,买谁来踢传控,也都需要个过程,而且你会发现他也就是在前四的路上,请来所为的大神成绩也就那样,当失望大于希望,尤其是英超那种崇尚暴力的球迷,再成绩不变的情况下,你觉得英超那些大爷会容得了瓜瓜?看看范加尔吧,死的多惨
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-12-18 09:18:29 来自手机 | 显示全部楼层
呱呱去中国国家队吧!
dongkun686 发表于 2015-12-18 09:21:48 来自手机 | 显示全部楼层
去了英超 瓜就彻底露馅了  除了巴萨拜仁底子厚 尼玛哪家俱乐部能容得了这货 只会玩私服的能算是玩家?
巴伐利亚州 发表于 2015-12-18 09:33:13 | 显示全部楼层
表妹有钱、可以买十位球星        
Kiritsugu 发表于 2015-12-18 21:48:32 | 显示全部楼层
qiangang8281 发表于 2015-12-17 22:19
买梅西!!!!!!

巴傻肯定会把煤球榨干才卖