中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[Gerfans.CN] 自作孽不可活

白云飞 发表于 2015-12-20 00:38:41 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

在一球领先之后,累了球员想着冬歇期,这可以理解,我们可以加强中场控制稳稳的拿下比赛啊,卡斯特罗,贾努扎伊都可以去换霍夫曼。

为什么要换拉莫斯上场,没羊一个糙哥已经足够了还要再加一个?拉莫斯早已经证明自己是空有身高,没冲击力没技术没速度的前锋了。

上去之后全队就是各种大脚往前开,完全放弃中场过渡组织,我们压根就不是这种打法的球队,长传之后的结果就是不断的把球权交给对方,不断的让对方打反击。久攻之下布尔基就失误了。

教练临场指挥很明显的失误,领先后自己作死的比赛。

科隆今天的比赛两点战术思维很明确,一是高位逼抢,从球在狐媚啪啪脚下就开始逼,不让我们轻松把球倒起来。二是压缩没羊的冲刺空间,宁给禁区前的空间远射也不给身后空间。没羊粗糙的技术没了空间基本就废了。

楼主| 白云飞 发表于 2015-12-20 00:47:03 来自手机 | 显示全部楼层
图赫尔本赛季带领我团转型很不错,半程排第二也超出预期。但他任人唯亲逼走功臣和小妖,给自己挖坑。逼走库巴,大十字,杜齐亚克,买来和租来顶替的都不重用,导致我们的替补席除了卡斯特罗几乎没有可靠的轮换人选。
Lothar 发表于 2015-12-20 07:22:44 | 显示全部楼层
昨天还见文章猛吹图赫尔呢,什么高位逼抢+传控。呵呵。
lucongjian 发表于 2015-12-20 08:07:20 来自手机 | 显示全部楼层
多特不是宇宙队,宇宙队都做不到不输球。
dongkun686 发表于 2015-12-20 08:25:58 来自手机 | 显示全部楼层
太乱了 搞不懂为什么上黑丝不上卡总统 朴日天卖了算了,这实力放到科隆也是替补
 楼主| 白云飞 发表于 2015-12-20 09:12:45 来自手机 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2015-12-20 07:22

不吹那些记者怎么过日子
 楼主| 白云飞 发表于 2015-12-20 09:15:38 来自手机 | 显示全部楼层
lucongjian 发表于 2015-12-20 08:07
多特不是宇宙队,宇宙队都做不到不输球。

不是不能输球,输拜仁输汉堡大家都没激动,而这场是自己作死的,我相信昨晚看了整场比赛的球迷都觉得这场球输得窝囊。
 楼主| 白云飞 发表于 2015-12-20 09:19:29 来自手机 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2015-12-20 08:25
太乱了 搞不懂为什么上黑丝不上卡总统 朴日天卖了算了,这实力放到科隆也是替补

我就是想不明白,下半场60分钟后开始就改成直接从后场起球找前锋,这个战术调整是基于什么考虑。
球员这场比赛明显投入不足兴奋不起来,既然都领先了为什么不上卡斯特罗或者贾努扎伊加强中场的控制。
我最爱多特蒙德 发表于 2015-12-20 09:40:41 | 显示全部楼层
白云飞 发表于 2015-12-20 09:19
我就是想不明白,下半场60分钟后开始就改成直接从后场起球找前锋,这个战术调整是基于什么考虑。
球员这 ...

假球呗 假球呗 假球呗
 楼主| 白云飞 发表于 2015-12-20 09:47:21 来自手机 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2015-12-20 07:22

这篇文章属于懂球帝毒奶,吹谁谁死,批谁谁爆发,参考之前批狐媚。
weaster06 发表于 2015-12-20 10:01:00 | 显示全部楼层
真是作死!我想到上季差不多也是这时候踢帕德博恩,2:0还踢快,丢了分,伤了人。
感觉下半场图赫尔对球队失去了掌控力。胡梅尔斯下场太早。
德迷小天王 发表于 2015-12-20 10:04:29 | 显示全部楼层
欧联杯成绩好就行,不然联赛成绩好,欧冠被人家,照样像瓜不群那样,窝里横
三叫爱好者 发表于 2015-12-20 10:08:19 | 显示全部楼层
白云飞 发表于 2015-12-20 09:15
不是不能输球,输拜仁输汉堡大家都没激动,而这场是自己作死的,我相信昨晚看了整场比赛的球迷都觉得这场 ...

看的极其恶心,恶心!昨天一天的好心情都没了,今天起来还是觉得他妈的恶心!
布尔基和棒子是真心没啥屌用,拉莫斯我到现在都没看出来是属于啥类型的前锋,要啥都没有
巴伐利亚州 发表于 2015-12-20 10:09:32 | 显示全部楼层
欧联杯强队不少、希望能拿冠军。
Lothar 发表于 2015-12-20 11:35:41 | 显示全部楼层
白云飞 发表于 2015-12-20 09:47
这篇文章属于懂球帝毒奶,吹谁谁死,批谁谁爆发,参考之前批狐媚。

关注过懂球帝的微博,以前觉得他还真挺不错的,但从这篇文章看,商业化了,失去足球的真我了。
dongkun686 发表于 2015-12-20 11:59:47 | 显示全部楼层
不耳机从现在来看配不上多特,主动性失误太多,上赛季尾灯失误大多是被动性的,这么看小兰杰虽然平庸了点,起码不会饭这么多错误。
另外,奥巴梅杨最多算个2线中锋,距离来玩 苏牙 伊布还是差一大截
benneb1982 发表于 2015-12-20 17:21:00 | 显示全部楼层
图的上半赛季我觉得很成功了,激活攻击线,对德甲强队成绩好。和积分榜第三拉开差距。我很想看看多特面对几大联赛球队时的表现,防守不稳。球风太软。京多安加魏格尔的后腰组合我觉得防守力度不够。
 楼主| 白云飞 发表于 2015-12-20 22:42:52 来自手机 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2015-12-20 11:59
不耳机从现在来看配不上多特,主动性失误太多,上赛季尾灯失误大多是被动性的,这么看小兰杰虽然平庸了点, ...

从开始到现在我对没羊的评价都是一样:优点和缺点一样明显,功能比较单调的前锋,技术粗糙,当不了支点,冲击力不够,但爆发力和速度是优势,反击一把尖刀,阵地可以无视。
庄生梦 发表于 2015-12-20 22:56:35 来自手机 | 显示全部楼层
昨天的比赛绝对是图作死的经典之一,另一经典是对南部时向瓜帅的战略投降。。。图的细节掌控和破铁桶的确比渣强,但是精神气质上差太远,盲目自卑或自信,昨晚就是后者,欧联小组赛倒数第二场也是,想当然的换人突然让球队完全失控,在连续几场明眼人都看出日天难以胜任左路的情况下依然派其出场,下半场自打脸,球队一到被动就直接投降,没人站出来硬抗,这样怎能打了硬仗。。。
庄生梦 发表于 2015-12-20 23:14:30 来自手机 | 显示全部楼层
图用人看人喜欢偏执,布耳机门线技术不错,脚法在门将里算好的,又能后场传球组织防线,但他出击不好,决断力不佳,也缺乏一股狠劲,这几乎决定了他成不了好门将,偶然几次门线神扑救并不能让他配得上我横,这半季因为他而多丢的分至少5分起;小兰姐门线一般,传球能力也平庸,但最起码稳定心脏大,出击猛,极少低级失误造成失分。但没法,图就看上耳机的门线和传球了,唉,希望图想清楚了再入个门将,其码竞争下主力。。。
黑丝已经无力吐槽了,每次觉得他准备好要爆发了,总能让你彻底死心,图还在想着他打出来?可惜了英超夏天一千多万镑的报价了啊。。。