中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

奥利奇:还没有球队向我报价

巴伐利亚州 发表于 2016-1-2 11:38:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
          小将们都在带着女友度假,老兵们都在干嘛?昨天,奥利奇从睡梦中醒来,来到易北河边进行了一个多小时的跑步训练保持体能,这位汉堡前锋用这样的方式去迎接新一年到来。

登录/注册后可看大图

“花费一点时间去锻炼,这样的感觉实在太好了。”对于冬季转会窗口,这位为国出场104次的国脚表示:“现在并没有对我感兴趣的球队向我报价。我从报纸上看到,澳大利亚的中央海岸可能对我感兴趣,但是我并不想去澳洲,那太遥远了。”

“如果冬窗关闭前没有找到合适的球队?那没有问题,我会在与汉堡的合同到期前尽自己所能,争取获得更多的出场时间。”

为了能够参加欧洲杯,奥利奇急需要更多的上场时间。

德迷小天王 发表于 2016-1-2 11:51:35 | 显示全部楼层
进军演艺界吧,在国内演个灵灵狗系列
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2016-1-2 11:55:27 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2016-1-2 11:51
进军演艺界吧,在国内演个灵灵狗系列

永远记得欧冠先生那年的神奇演出。勤能补拙。