中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

一图流:哪个国家获得金球奖的次数最多?

巴伐利亚州 发表于 2016-1-12 09:31:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

在今天凌晨进行的2015年FIFA金球奖颁奖典礼上,阿根廷球星梅西第5次获得金球奖,也为阿根廷揽下了第5座金球奖杯。2015年是金球奖成立以来的第60个年头,这其中共有18个国家的球员获得过该奖,你知道哪个国家获得金球奖的次数最多吗?来看看下面这张图吧。

登录/注册后可看大图

德迷小天王 发表于 2016-1-12 09:33:41 | 显示全部楼层
梅西,真是国际主义战士
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2016-1-12 09:34:20 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2016-1-12 09:33
梅西,真是国际主义战士

阿根廷、别为我哭泣。
7:1 发表于 2016-1-12 10:11:45 | 显示全部楼层
01年欧文凭啥金球?5:1德国吗?马勒戈壁的
oliver.kahn 发表于 2016-1-12 10:31:16 | 显示全部楼层
世界杯前的得主必然拿不到世界杯,不要也罢
德迷小天王 发表于 2016-1-12 10:34:49 | 显示全部楼层
7:1 发表于 2016-1-12 10:11

01年利物浦可狠了
trollhattan 发表于 2016-1-12 10:49:04 | 显示全部楼层
曾经的中文翻译是欧洲足球先生,听起来都比现在有内涵,一个逐渐娱乐化的奖项开始失去统计意义了。岁月无情,凡事都在变,也是挡不住的事儿,只要世界杯、欧洲杯的奖杯没变味儿就行
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2016-1-12 11:37:20 | 显示全部楼层
7:1 发表于 2016-1-12 10:11

那场比赛足够岛国球迷提一辈子了、好像是扬克尔先进的球吧。世纪之初的德国队、老气横秋。青黄不接。不过国际大赛表现依然完爆欧洲中国队。
德迷小天王 发表于 2016-1-12 11:42:25 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2016-1-12 11:37
那场比赛足够岛国球迷提一辈子了、好像是扬克尔先进的球吧。世纪之初的德国队、老气横秋。青黄不接。不过 ...

是内藤先进球,还冲着镜头,大骂屁眼鬼,好像是骂福格茨来着
Frings8 发表于 2016-1-12 11:45:51 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2016-1-12 11:42
是内藤先进球,还冲着镜头,大骂屁眼鬼,好像是骂福格茨来着

扬克尔骂福格茨是0001赛季拜仁对勒沃库森。当时福格茨接替了道姆担任勒沃库森主教练。
个人感觉他98年没入选也没啥大冤的。克林斯曼,比埃尔霍夫,基尔斯滕,马绍尔,他明细挤不了谁。
qiangang8281 发表于 2016-1-12 12:38:02 | 显示全部楼层
没戏,西罗,两个人的舞台了。
可是世界大赛,2个人1次冠军都没有,真是滑稽可笑!
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2016-1-12 12:49:55 | 显示全部楼层
qiangang8281 发表于 2016-1-12 12:38
没戏,西罗,两个人的舞台了。
可是世界大赛,2个人1次冠军都没有,真是滑稽可笑!

没冠军不说、罗三票三届世界杯狂射七十多脚、进了三个球。好牛逼            
qiangang8281 发表于 2016-1-12 16:07:04 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2016-1-12 12:49
没冠军不说、罗三票三届世界杯狂射七十多脚、进了三个球。好牛逼

自从去年德国拿了世界冠军,没戏世界杯决赛被完爆,西罗根本就是走马观花了一下,结果,年终,还是没戏、西罗,就觉得这个什么鸟金球到底什么玩意东西!完全就是进球奖啊!!!