中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

道格拉斯-科斯塔专访:我是个烟酒不沾的人;穆勒很难懂

德迷小天王 发表于 2016-1-26 08:37:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
阿漂 00:06202评论

拜仁边锋道格拉斯-科斯塔接受了《Blickpunkt Sport》的专访,谈到了内马尔、在慕尼黑的新家、酒精和毒品以及穆勒。

登录/注册后可看大图

——他十多年的好友兼教练库拉斯-克鲁埃尔(Lucas Kruel)

“他是我生命中最重要的人之一,我可以绝对信任他。”

——想比他父亲更好的动力(科斯塔的父亲以前也是一名球员)

“当我还是个孩子的时候,就一直想做得比父亲更好,青年时期也会偶尔想到这个。父亲是我的榜样,我始终想在某些方面超越他。”

——当他加盟拜仁时,内马尔通过Whatsapp向他发来贺电

“来拜仁之前我就在巴西国家队了。我们真的是很好的朋友,彼此能很好地理解对方。我相信,我们能以此赢得一切。”

——在慕尼黑的新家

“从一方面来说,这里距离市中心有20分钟的路程。但这里有可以进行采购的集会。这是一座超棒的城市,能提供你所需要的一切。我当然也很喜欢这里的温度。在乌克兰当然要更冷一些。”

——啤酒节首秀

“我不喝酒。因此这对我来说也许不是一个从中感受到疯狂的节日,而是别人的。“

——酒精和毒品

“曾经的见闻决定了我至今都烟酒不沾,酒精和毒品摧毁了很多很多东西。我自己的家庭也曾经历过这些,我对它们没有好的联想,一点都没有。这对我的职业生涯来说也是一件好事。总的来说,就是我认为酒精和毒品会破坏家庭,从另一方说,远离它们对我的职业生涯有益。”

——拜仁队内的良师益友(拉菲尼亚是队中对他特别照顾的人,既是他的同胞同时也是翻译,另外还有蒂亚戈)

“蒂亚戈和我年龄相仿,拥有相同的关注点。拉菲尼亚和蒂亚戈对我来说,是队内最重要的人。”

——托马斯-穆勒呢

“我一直都得找拉菲尼亚传达,因为我不懂穆勒。”

巴伐利亚州 发表于 2016-1-26 09:13:51 | 显示全部楼层
烟酒不沾、好男人。            
chesterfield 发表于 2016-1-26 10:11:44 | 显示全部楼层
最后一条……一个250把全队的智商都拉高了~~
费舍尔-斯密 发表于 2016-1-26 12:11:13 | 显示全部楼层
拉菲尼亚表示:重要的不是懂穆勒,而是装作很懂.....
fcbforever 发表于 2016-1-26 16:25:41 | 显示全部楼层
大概拜仁也只会买这种欧洲化的巴西人,大伯,塞尔吉奥,则罗伯托,卢西奥,丹特他们都是老实孩子。只有一个布鲁诺。。。
joyeah 发表于 2016-1-26 19:51:38 | 显示全部楼层
COSTA 不煙不酒真是好專業的足球員