中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

瓜帅:队内氛围很好;球员去找沃尔法特看伤没问题

德迷小天王 发表于 2016-1-30 08:02:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
Claire 01-29 22:48101评论

北京时间2月1日凌晨,拜仁将坐镇安联球场迎战霍芬海姆,主帅瓜迪奥拉出席了赛前新闻发布会。

登录/注册后可看大图

——伤病情况

“拉菲尼亚和贝尔纳特参加了一些训练,里贝里和贝纳蒂亚很快就会回来。”

——队内气氛

“气氛挺好的。如果气氛很糟糕的话,你不可能才输了一场球。”

——一名不愿意透露姓名的拜仁球员向《踢球者》爆料,瓜帅给球队施压

“世界上的每一位运动员,都会控制自己的饮食,看看自己是否有足够的睡眠。所以问题在哪里?这很正常啊!如果球员多了一公斤的体重,有时候就需要更长的时间才能达到顶级的状态。”

“我在来到拜仁的第一年就注意到一模一样的情况,如果我开了个会,那第二天报纸上就会说我在避免这些问题,但是这些没有任何的意义。我不是记者的朋友,我也没有他们的电话。”

——俱乐部给球员们发的邮件

“这绝对没任何问题,克吕格尔(拜仁领队)每天都会给我们发一大堆的邮件。举个例子,如果只有一天的休息时间的话,球员去柏林干嘛。休息日是用来恢复的,问题在哪里?”

——那位爆料的球员

“这位球员踢啥位置的啊?右后卫?前卫?我不知道什么匿名者,我没见过他……”

——博阿滕的缺席

“这很苦涩,但我们有替代者,贝纳蒂亚、巴德斯图贝尔、哈维-马丁内斯、阿拉巴和拉菲尼亚。”

“哈马和贝纳蒂亚也有博阿滕所不具备的特点,我们还有拉菲尼亚,他也能踢三后卫的位置。”

——医疗部门

“现在和医疗部门的关系很好。我绝对信任沃尔法特博士,如果球员们要去找沃尔法特看伤,对我来说也没有什么问题。”

——和球员的关系

“如果教练和球员之间的关系像某些媒体说的那么糟糕,那就不可能取得最近这段时间所达到的好成绩了。”

——压力

“这里一直都存在着压力,从第一天到最后一天。”

——再次强调队内氛围很好

“队内氛围没问题,球员的情绪也很积极。如果他踢不上球,他可能当时并不开心,但过后他就想明白了,又会用最好的状态去参加训练,因为他也想获得出场机会。”

——关于对某个超重球员的批评

“这是私人的问题,我不会多说任何一句话。”

——与霍芬海姆的比赛是否会采用新的阵型

“可能吧!”

——对桑保利的评价

前不久智利足协宣布与国家队主帅桑保利和平解除合约,有很多球队的名字都与桑保利联系在一起。

“桑保利绝对有这个实力。”

Frings8 发表于 2016-1-30 09:07:11 | 显示全部楼层
你真绝对信任沃尔法特,以前炒个毛呀。最不喜欢你这种假惺惺的样子。
rockxie 发表于 2016-1-30 14:27:14 来自手机 | 显示全部楼层
足坛最大伪君子啊
dongkun686 发表于 2016-1-30 15:45:11 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵  啥也不说了  球员用脚投票  这秃驴还有脸呆这?