中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[Gerfans.CN] 外国的月亮一定比自家的圆?

白云飞 发表于 2016-1-31 15:29:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
喊了一整个冬歇期的引援,只见自家走了两个替补,引进的一个也没有。
我不知道为什么俱乐部今年一直盯着西班牙的球员,难道就因为图赫尔是瓜迪奥拉的崇拜者?
一边喊着说板凳深度不足,一边又放着自家优质的潜力股不去发掘,这是我团近几年的来传统。
看看这几年出去的小妖,金切克、比当古、科赫、君特尔、杜齐亚克、霍夫曼、施滕泽尔,还有被放在二队没机会的杜克施、萨尔。
如果轮换的好,这里面很多人都能成才。莱特纳和普里希奇,如果不是图赫尔想要的西班牙人没来,如果不是山穷水尽,他俩昨晚肯定没机会。

其实外国的月亮不一定就比自家的圆,我团不是豪门,优质即战力我们没那么多钱,工资结构有限,引进球员很多都带有刮彩票的色彩。这种情况下何不多给自家优质小妖多点机会,以老带新去锻炼锻炼。
看看现在的阵容:
普里希奇、莱特纳、帕斯拉克可以从左到右成为罗伊斯、香川和他娘的替补
中前卫和后腰上京多安、魏格尔、卡斯特罗、本德和沙欣人手足够
左边后卫有师妹和杜尔姆,右边卫皮什切克和金特尔
中卫狐媚、啪啪和酥饼
就是中锋没有合适的替补,与其让拉莫斯这个快30岁的人继续浪费机会和时间,何不让杜克施试试。
图赫尔不是喜欢会出球的中卫吗?萨尔完全可以提上来打替补,当年的克洛普因为他在联赛上半程最后一场比赛一次失误就把他打入冷宫,比起这两年来狐媚的失误那个球又算什么?别忘了2013-2014赛季在伤兵满营的情况下,是他一个18岁的小妖在欧冠小组赛最后两场连续首发,以稳妥的表现为我团晋级16强立下功劳。
Lothar 发表于 2016-1-31 17:56:51 | 显示全部楼层
我就是觉得多特不缺人。呵呵。

把霍夫曼弄哪儿去了?这小伙子挺不错的啊。
dongkun686 发表于 2016-1-31 18:54:23 | 显示全部楼层
拉莫斯真的要看哭了,国安真是业界良心,也纳闷这报价高层应该偷着乐才是,怎么这么痛快就拒接了。
庄生梦 发表于 2016-1-31 19:51:52 来自手机 | 显示全部楼层
两天前图倒是也说过,引援的事他不担心,因为有小将们可以顶上来,至于是否打官腔就不知道了。不过热身赛时图曾大大夸赞了莱特纳,当然他是不是真想用也不清楚。。。现在看,小将们应该会有比较多的机会,包括帕斯拉克。。。
 楼主| 白云飞 发表于 2016-1-31 19:52:51 来自手机 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2016-1-31 17:56
我就是觉得多特不缺人。呵呵。

把霍夫曼弄哪儿去了?这小伙子挺不错的啊。

800万卖给大门兴
 楼主| 白云飞 发表于 2016-1-31 19:53:43 来自手机 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2016-1-31 18:54
拉莫斯真的要看哭了,国安真是业界良心,也纳闷这报价高层应该偷着乐才是,怎么这么痛快就拒接了。

我也想不明白这个问题,不知道是不是球员不愿意走?
flyinnet66 发表于 2016-1-31 20:54:59 | 显示全部楼层
白云飞 发表于 2016-1-31 19:53

我看到报道说球员不愿意去帝都吸雾霾。
庄生梦 发表于 2016-1-31 21:22:39 来自手机 | 显示全部楼层
白云飞 发表于 2016-1-31 19:53

黑丝胸怀大志,不愿到天朝高薪养老呵呵。。。
Lothar 发表于 2016-2-1 22:11:26 | 显示全部楼层

多特咋想的?我觉得这个小伙子不错的啊。