中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

河南来沪出租车司机车内劫杀孕妇 残忍抛尸河道

Ralf1984 发表于 2016-2-22 14:09:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| Ralf1984 发表于 2016-2-22 14:10:12 | 显示全部楼层
 楼主| Ralf1984 发表于 2016-2-22 14:11:03 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2016-2-22 14:18:25 | 显示全部楼层
Ralf1984 发表于 2016-2-22 14:11
辣块地方开得证明也可以信??????

我同学就干过这事,他还收一些宾馆保护费,肥的流油呀。
现在九门提督在大荷兰端的一个高档夜总会的窝点就有当地的条的入股。
另头强 发表于 2016-2-22 14:54:41 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2016-2-22 14:18
我同学就干过这事,他还收一些宾馆保护费,肥的流油呀。
现在九门提督在大荷兰端的一个高档夜总会的窝点 ...

只能说,天下乌鸦一样黑吧
德迷小天王 发表于 2016-2-22 15:19:09 | 显示全部楼层
上海是全国人民向往的中心,包括犯罪分子
freddy512 发表于 2016-2-22 15:20:15 | 显示全部楼层
Ralf1984 发表于 2016-2-22 14:10
上海孕妇遭劫杀,嫌犯有前科仍持无犯罪证明入职

行政拘留属于行政处罚之一,并不是刑事处罚,也不需要经过法院审判。按法理来说,出具无罪证明是说的通的。不管咋样,杀人偿命天经地义。
Frings8 发表于 2016-2-22 15:22:57 | 显示全部楼层
freddy512 发表于 2016-2-22 15:20
行政拘留属于行政处罚之一,并不是刑事处罚,也不需要经过法院审判。按法理来说,出具无罪证明是说的通的 ...

这应该是对的解释吧。
Frings8 发表于 2016-2-22 15:25:11 | 显示全部楼层
另头强 发表于 2016-2-22 14:54
只能说,天下乌鸦一样黑吧

这方面不护短。
咱父亲老家不是大荷兰,但小的时候五六岁开始在大荷兰长大。
大荷兰很多方面没法说,前段上央视的一个省工商联副主席杀人案当年就是我亲戚负责的,有个上北京台的赌输几千万的银行职员就在我老家房子的楼上。
 楼主| Ralf1984 发表于 2016-2-22 16:40:30 | 显示全部楼层
 楼主| Ralf1984 发表于 2016-2-22 16:51:54 | 显示全部楼层
 楼主| Ralf1984 发表于 2016-2-23 00:32:40 | 显示全部楼层
 楼主| Ralf1984 发表于 2016-2-23 00:42:40 | 显示全部楼层
 楼主| Ralf1984 发表于 2016-2-23 00:49:55 | 显示全部楼层
freddy512 发表于 2016-2-23 21:00:08 | 显示全部楼层
Ralf1984 发表于 2016-2-23 00:49
【行政拘留不留档?】在过去一个月里,上海警方一再强调,“上海外环线内燃放烟花爆竹绝非小事,会留下违 ...

行政处罚肯定会留档,但行政处罚和刑事处罚是两种性质的处罚,如果没有受到过经法院判决的刑事处罚(包括缓刑),公安机关一般还是会出具无罪证明的。比如嫖娼被抓了,拘留15天再罚款几大千,放出来后还是可以给你出具无罪记录的。