中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

备战欧洲杯,勒夫可能启用新人

巴伐利亚州 发表于 2016-3-4 16:18:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

SPORT1消息,德国队主帅勒夫近日在巴黎参加了一场欧洲杯专题讨论会,谈到了即将到来的两场热身赛以及夏天的欧洲杯。

登录/注册后可看大图

对于欧洲杯阵容,勒夫说:“我们有大约30名待选球员,但这扇门始终是打开着的。”

德国队将于3月26日坐镇柏林迎战英格兰,三天后在慕尼黑迎战意大利,勒夫将在3月18日公布大名单,他暗示名单中可能存在很多惊喜。

勒夫说:“我现在没必要考察穆勒、厄齐尔或是克罗斯。我对他们能做些什么足够清楚,因此我们现在会关注那些未来能起到作用的球员。”

SPORT1表示,由于赫韦德斯、博阿滕和巴德斯图贝尔三人重伤,勒沃库森后卫若纳坦-塔出现在勒夫的考察名单上并非秘密,然而他在上周末对阵美因茨的比赛中受伤,没能参加周中的比赛。

根据SID得到的消息,才入选德国U21青年队不久的赫塔边卫、前拜仁球员魏泽也有可能得到征召。

richthoffen 发表于 2016-3-4 19:53:27 来自手机 | 显示全部楼层
赫塔另外一个边卫其实也不错,但我认为惊喜没来自迈尔,达胡德,魏格尔,盖斯
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2016-3-4 20:48:14 | 显示全部楼层
richthoffen 发表于 2016-3-4 19:53
赫塔另外一个边卫其实也不错,但我认为惊喜没来自迈尔,达胡德,魏格尔,盖斯

普拉滕哈特、和维泽尔组成的双边卫真不错。
德国队中场人满为患了。你说的四位最大的盖斯也才23岁。慢慢来吧。
richthoffen 发表于 2016-3-5 08:51:30 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2016-3-4 20:48
普拉滕哈特、和维泽尔组成的双边卫真不错。
德国队中场人满为患了。你说的四位最大的盖斯也才23岁。慢 ...

就是前锋太少了
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2016-3-5 09:36:23 | 显示全部楼层

有穆勒、小火箭、德拉克斯勒这些在、进球有保障。
沃兰德 维尔纳 布兰特 萨内都是踢的前锋。
费舍尔-斯密 发表于 2016-3-7 03:49:03 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2016-3-5 09:36
有穆勒、小火箭、德拉克斯勒这些在、进球有保障。
沃兰德 维尔纳 布兰特 萨内都是踢的前锋。

大多不是踢中锋的,沃兰德虽然拿了U21的欧洲最佳阵容中锋位置,不过估计将来也是个替补吧,也就看维尔纳和赛尔克怎么样了。金切克表现一好就伤真是悲剧。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2016-3-7 09:08:57 | 显示全部楼层
费舍尔-斯密 发表于 2016-3-7 03:49
大多不是踢中锋的,沃兰德虽然拿了U21的欧洲最佳阵容中锋位置,不过估计将来也是个替补吧,也就看维尔纳 ...

拉索加和金切克都难堪大用            
何金银 发表于 2016-3-7 09:15:31 | 显示全部楼层
肯定还是无锋阵,把穆勒厄齐尔罗伊斯格策扔在前场让他们自由发挥去吧
a163163aa 发表于 2016-3-7 10:20:52 | 显示全部楼层
richthoffen 发表于 2016-3-4 19:53

迈尔快算了吧,去年夏天的u21欧洲杯踢得和屎一样
deisler1984 发表于 2016-3-9 11:49:41 | 显示全部楼层
德国最缺顶级边后卫,中锋。边锋多得可以召唤神龙
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2016-3-9 12:14:09 | 显示全部楼层
a163163aa 发表于 2016-3-7 10:20
迈尔快算了吧,去年夏天的u21欧洲杯踢得和屎一样

这赛季看了不少沙尔克的比赛、教练真心操蛋、不过迈尔表现真不错