中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

论坛等级在核心队员之上还有什么?

楼主| 兔兔 发表于 2005-2-2 13:50:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
<><FONT color=#000000>RT</FONT></P>
<>.S:达到联盟元老需要什么条件?</P>
<>再P.S:<B>什么现在的短信提示图标没有了?</P>
<>就是原来鼠标右下角会有个绿色的感叹号,现在却没有了。</P></B>
<>再再P.S.:星级最高是不是10颗??上升一颗需要发多少帖子?</P>
<>再再再P.S.:小心地问一句,能不能把我在体育版的舒米贴转移到德花会?</P>
<>最后再P.S一下:轻轻地、小心地抗议一句:我觉得对我的待遇不太公平!!!!!!!!</P>
<>问题有点多,请管理员耐心点,逐一回答。谢谢!!</P>增加一句,两个帖子都要转,谢谢!

delphi 发表于 2005-2-2 14:31:00 | 显示全部楼层
<>核心球员是第八级,最高的级别是第九级:全明星队队员</P><>成为元老会员的标准:元老会员:由中国德迷联盟版主联席会议按每年的年度最佳会员评选结果产生,每年的新增名额不超过三个。元老会员同样享受进入论坛VIP俱乐部的权利,并有使用VIP俱乐部进行文件交流的权利</P><>舒米那个贴子我给你转移了</P><>楼主感觉斑竹处理不公,可以在这里进行投诉,如果是会员间发生冲突,最好还是通过双方当事人沟通解决,互相找找自身的问题,如果还是不能解决,也可以通过投诉的方式……楼主非常喜欢转贴和贴图,这个本身没有错,但希望你能够保持适度的原则,以免引起其他会员的不快,因为高质量的贴子一直是联盟各个版面的特色……同时也希望大家能够对新会员或不认识的会员保持一颗宽容的心。</P>
delphi 发表于 2005-2-2 14:38:00 | 显示全部楼层
楼主说的舒马赫的帖子是哪一个?是图片帖还是新闻帖?