中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

直播帖:15/16欧冠1/8决赛次回合 拜仁慕尼黑VS尤文图斯 4:2 RL TM TA KC

simonex 发表于 2016-3-17 06:43:54 来自手机 | 显示全部楼层
于大川李维淼 发表于 2016-3-17 08:06:15 | 显示全部楼层
满场看不懂,轻易就上半场丢了两个球,加时赛又像打了鸡血,难道是为了照顾欧盘???
狼王★凯璇 发表于 2016-3-17 08:36:38 | 显示全部楼层
sqhuboy 发表于 2016-3-17 05:36
我刚才在默念:起到老天爷让我少活一年,保佑拜仁扳平!感谢老天爷啊!!!!

兄弟,悠着点
loveying 发表于 2016-3-17 10:27:27 | 显示全部楼层
simonex 发表于 2016-3-17 06:43
你觉得应该收回来打吗,球员已经适应这种风格了,也没有超出球员的能力,肯定有需要改的地方,但是大方向 ...

不是要收回来打,而是他那一套慢慢倒脚适合中路有煤球那样的爆点的球队,可惜煤球只有一个。而且现在巴萨也没按他那一套,成绩不是比他还好嘛
sqhuboy 发表于 2016-3-17 15:39:32 | 显示全部楼层

谢谢兄弟。实在是太爱德甲和拜仁,当时情绪控制不住。
韦小宝 发表于 2016-3-18 00:10:13 | 显示全部楼层
simonex 发表于 2016-3-17 06:40
乐视好像也是广东话解说,我感觉反而广东人对德国足球没有偏见,很多普通话解说员非常不待见德国足球。

也许是我讲反了
simonex 发表于 2016-3-19 01:56:27 | 显示全部楼层