中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

抱歉,我关电视了

FeelingAMoment 发表于 2016-3-17 06:03:43 | 显示全部楼层
逆!!!转!!!!了!!!!!

我要哭了,这才是我爱的拜仁,永不放弃!
NO13 发表于 2016-3-17 06:05:12 来自手机 | 显示全部楼层
坚持!坚持!坚持!
FeelingAMoment 发表于 2016-3-17 06:05:36 | 显示全部楼层
科曼!这场瓜首发阵容错误很大,好在中场自己纠错纠正回来了,最后铁血拜仁终于重回安联!!!
 楼主| 德国的旗帜 发表于 2016-3-17 06:06:54 来自手机 | 显示全部楼层
太不容易了,真的不容易!
NO13 发表于 2016-3-17 06:14:01 来自手机 | 显示全部楼层
新生带接班吧I
淡淡的德迷 发表于 2016-3-17 06:20:13 | 显示全部楼层
这不是瓜的拜仁,这是以前的拜仁。
sqhuboy 发表于 2016-3-17 06:21:35 | 显示全部楼层
德国的旗帜 发表于 2016-3-17 05:32
我操我操我操,我他妈没睡是对的

哈哈哈,正准备喊醒楼主呢,原来楼主并没有睡!!哈哈哈
sqhuboy 发表于 2016-3-17 06:21:58 | 显示全部楼层
SS2 发表于 2016-3-17 05:35
战斗力和实力还摆在那里,就是遭遇诈骗犯而已

吐血支持这话!!
加蓝 发表于 2016-3-17 06:23:59 | 显示全部楼层
这就是不放弃后的奇迹,身为拜仁球迷,我们骄傲。
韦小宝 发表于 2016-3-17 06:38:58 | 显示全部楼层
PPTV画面上没时间提醒,急死我了,追一个后,我很激动,因为哪怕还剩一分钟,但随时会DUANG!
巴斯蒂安猪 发表于 2016-3-17 06:47:25 | 显示全部楼层
睡醒时开电视0;2直接关了,半睡间感觉好像1:2了,打开电视还真是接着继续看
jerryhu 发表于 2016-3-17 09:38:41 | 显示全部楼层
淡淡的德迷 发表于 2016-3-17 06:20

这场有几个球员是你所谓的“以前的拜仁”,又有几个是踢以前的位置。换之前哪个教练,主力中后卫都不在的情况下,能做到这样?

被国米逆转的那支拜仁?海因克斯遇到的那支尤文比得上这支尤文? 对阵容不整、中途换帅的切尔西可有这样的坚定自信?

教练那套行不行,球员心里最清楚。场上有多少是战术问题,有多少是球员自身状态问题,也是球员最清楚。
joyeah 发表于 2016-3-17 09:50:12 | 显示全部楼层
不用關電視啊老兄
lutheraner 发表于 2016-3-17 09:59:42 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2016-3-17 09:38
这场有几个球员是你所谓的“以前的拜仁”,又有几个是踢以前的位置。换之前哪个教练,主力中后卫都不在的 ...

主力总受伤、球员自身状态有问题,难道与主教练脱得了干系?
 楼主| 德国的旗帜 发表于 2016-3-17 10:09:05 来自手机 | 显示全部楼层
不好意思,别在我的楼里搞什么复辟,什么瓜式拜仁,什么以前的拜仁!在我看来,瓜迪奥拉在拜仁帅位一天,胜利了就是瓜的胜利,输球了就是瓜的失败!
patrick_b 发表于 2016-3-17 10:12:03 | 显示全部楼层
一场彻头彻尾的假球,没什么值得说的,看看布冯在扑救穆勒的头球时,他的身体有没有舒展开,臂膀有没有充分伸出你就知道了。
 楼主| 德国的旗帜 发表于 2016-3-17 10:14:21 来自手机 | 显示全部楼层
淡淡的德迷 发表于 2016-3-17 06:20

瓜迪奥拉就是让拜仁摆大巴,赢了那也是瓜和拜仁的胜利!相反他就是延袭海老的打法和人员配置,输球了,也是瓜和拜仁的失败!
flyinnet66 发表于 2016-3-17 10:22:30 | 显示全部楼层
德国的旗帜 发表于 2016-3-17 10:14
瓜迪奥拉就是让拜仁摆大巴,赢了那也是瓜和拜仁的胜利!相反他就是延袭海老的打法和人员配置,输球了 ...

歪瓜来的3年,防守问题一直没有解决,难道不是瓜的问题?海公公留下的班底防守真是和现在是一支队伍?
 楼主| 德国的旗帜 发表于 2016-3-17 10:28:47 来自手机 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2016-3-17 10:22
歪瓜来的3年,防守问题一直没有解决,难道不是瓜的问题?海公公留下的班底防守真是和现在是一支队伍?

如果你没看明白我的话的意思,请再仔细看看。你的话和我的话好像没什么联系,更没什么必然的因果关系。你的话单拿出来没错,但是错在不该用它回复我的话,而且我的楼讨论的也不是这个。感谢!