中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

阿拉巴:瓜帅重新定义了足球

德迷小天王 发表于 2016-3-17 06:53:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
眩晕 01:2349评论

日前,在接受《卫报》的采访时,拜仁后卫阿拉巴称,他认为瓜迪奥拉用自己独特的足球哲学丰富了拜仁球员对足球的理解,阿拉巴强调,如果没有瓜迪奥拉,拜仁很难取得现今的成功。

登录/注册后可看大图

阿拉巴表示:“虽然瓜迪奥拉的要求很严格,但和他一起训练真的是非常棒的体验。你会感觉瓜迪奥拉重新定义了足球。”

“瓜迪奥拉无时无刻不在思考着足球,他总是会利用比赛录像来向我们讲解什么才是最好的进攻、防守和控球方式。”

“现在,瓜迪奥拉已经在拜仁待了3年了,大家已经对他的足球哲学有了更多的理解。如果没有瓜迪奥拉,拜仁很难取得今天的成功。瓜迪奥拉给我们带来了最好的比赛手段,相信大家在比赛中也看得出来这点。”

“在赛前准备方面,瓜迪奥拉非常注重细节,这能使球队更加轻松、更加具有说服力地战胜对手。”

“在瓜迪奥拉宣布将在今夏离开之后,拜仁的状态是否会受到影响?我们在这个赛季的目标还没有实现,大家首先需要努力去实现这些目标。我们没有任何多余的精力去思考训练和比赛之外的事情。”

• 消息参考来源: fantasyfootball
  • 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“

费舍尔-斯密 发表于 2016-3-17 06:57:35 | 显示全部楼层
这.......???? seriously?
benneb1982 发表于 2016-3-17 07:06:27 | 显示全部楼层
阿拉巴本场比赛发挥真是灾难。
拜仁王子 发表于 2016-3-17 07:37:43 来自手机 | 显示全部楼层
阿拉巴差点坑了我整个赛季
何金银 发表于 2016-3-17 07:56:26 | 显示全部楼层
这话要反着听。阿拉巴,我懂你...
qiangang8281 发表于 2016-3-17 08:23:00 | 显示全部楼层
呵呵  
确实重新定义了
就是瓜秃赶紧去死
其他都好说
babamm 发表于 2016-3-17 08:57:54 来自手机 | 显示全部楼层
阿拉巴在球队进攻的时候站在前腰位置,应该不是他自己决定的吧?另外这二缺在没有强力中后卫在身边的情况下,有断电的习惯。
martinwang 发表于 2016-3-17 09:14:31 | 显示全部楼层
阿拉巴,你也许是身在屋檐下,你还是做好左边后卫这个很有前途的职业吧。瓜秃是什么人我们都懂。
loveying 发表于 2016-3-17 10:38:47 | 显示全部楼层
拜仁很难取得现今的成功????????????????????
loveying 发表于 2016-3-17 10:39:39 | 显示全部楼层
要不让瓜diao花1亿英镑把你买去曼城踢中场吧,大家皆大欢喜
天界 发表于 2016-3-17 11:02:35 来自手机 | 显示全部楼层
有些人装逼要有限度,阿拉巴今天踢得确实很烂,可以说是近三年最烂的一场比赛。但是,他如今的口碑和地位是靠此前一场一场比赛踢出来,可不是靠人迷吹出来的。因为一场比赛就否定他的能力,出来装逼就没意思了。
bulama00 发表于 2016-3-17 11:26:50 | 显示全部楼层
阿拉巴, 这句话的意思是不是说, 今天这么踢全是瓜教你的.
7:1 发表于 2016-3-17 11:46:06 来自手机 | 显示全部楼层
“如果没有瓜迪奥拉,拜仁很难取得今天的成功。”
啊啊啊啊182 发表于 2016-3-17 12:24:21 | 显示全部楼层
天界 发表于 2016-3-17 11:02
有些人装逼要有限度,阿拉巴今天踢得确实很烂,可以说是近三年最烂的一场比赛。但是,他如今的口碑和地位是 ...

不能怪阿拉巴。瓜非要把这个左后卫当中路球员使用,表现烂,怪我?
天界 发表于 2016-3-17 12:39:19 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊182 发表于 2016-3-17 12:24
不能怪阿拉巴。瓜非要把这个左后卫当中路球员使用,表现烂,怪我?

他自己也有问题,自己想踢中场,好不容易有机会了,还踢的屎一坨。就这表现,以后没几个教练愿意把他放到拜仁的中场位置去。自己不争气,怨不得别人。
SS2 发表于 2016-3-17 13:20:48 | 显示全部楼层
我听明白了     ?
尔尔315 发表于 2016-3-17 13:25:26 | 显示全部楼层
真的是在什么山头唱什么歌啊
gdchess拜仁拜仁 发表于 2016-3-17 13:36:31 | 显示全部楼层
足球本来是谁进球多谁赢,呱呱的眼中是谁控球多谁赢。呱呱果然是重新定义了足球。
richthoffen 发表于 2016-3-17 14:08:38 | 显示全部楼层
好在下面博阿滕等人慢慢回来了就好,阿拉巴这场真是吓死人。
flyinnet66 发表于 2016-3-17 18:58:54 | 显示全部楼层
一派胡言,歪瓜是拜仁这几十年最没有下限的教练,估计以后也不会有这种奇葩。下半年到英超估计要被扒光底裤,露出没有鸡鸡的蛋。