中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

37岁德克砍下40分,比肩乔丹

巴伐利亚州 发表于 2016-3-21 11:48:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

虎扑体育3月21日讯 在刚刚结束的一场比赛中,达拉斯小牛队在主场经过加时以132-120战胜了来访的波特兰开拓者队。
全场比赛,小牛队球星德克-诺维茨基共上场39分钟,26投16中,三分5投3中,狂砍40分8个篮板及4次助攻。
NBA近50年来,仅有4位球员能够在37岁(或以上)的年龄砍下40分,其中包括迈克尔-乔丹、卡里姆-阿卜杜尔-贾巴尔、卡尔-马龙及德克。
除此之外,加上今天投中的3个三分,德克职业生涯三分命中数达到了1685个,追平了他的好友史蒂夫-纳什,位列NBA历史第15位。
不算今天的比赛,本赛季德克共出场63次,场均上场31.2分钟得到18.4分6.6个篮板及1.7次助攻。
(编辑:坦克)

McBasti 发表于 2016-3-21 11:52:07 | 显示全部楼层
虽然不懂篮球,但是知道诺维斯基很牛X
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2016-3-21 11:55:06 | 显示全部楼层
McBasti 发表于 2016-3-21 11:52
虽然不懂篮球,但是知道诺维斯基很牛X

除去最爱的足球。体育赛事就看NBA了。因为诺天王、喜欢上了达拉斯小牛队。
flyinnet66 发表于 2016-3-21 12:30:49 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2016-3-21 11:55
除去最爱的足球。体育赛事就看NBA了。因为诺天王、喜欢上了达拉斯小牛队。

我也是这个原因喜欢小牛。
qiangang8281 发表于 2016-3-21 13:00:47 | 显示全部楼层
由于只关注德国球员
所以只看小牛
McBasti 发表于 2016-3-21 13:16:58 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2016-3-21 11:55

哈哈,看来德迷的心态都差不多哈
篮球看不懂门道,但不管和谁比赛我都支持小牛
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2016-3-21 14:18:29 | 显示全部楼层
McBasti 发表于 2016-3-21 13:16
哈哈,看来德迷的心态都差不多哈
篮球看不懂门道,但不管和谁比赛我都支持小牛

都是同道中人                          
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2016-3-21 14:18:45 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2016-3-21 12:30
我也是这个原因喜欢小牛。

志同道合啊                    
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2016-3-21 14:18:59 | 显示全部楼层
qiangang8281 发表于 2016-3-21 13:00
由于只关注德国球员
所以只看小牛

大家都是一致的理由