中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

克鲁泽夜店庆生上头条 可能遭勒夫除名

德迷小天王 发表于 2016-3-21 15:04:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:德国足球在线  作者:Basti  日期:2016-3-21  阅读:80

【德国足球在线报道】德国国脚克鲁泽在周日(3月20日)凌晨前往柏林夜店庆生期间与别人发生争执而登上头条,很有可能会因此遭德国国家队除名。

沃尔夫斯堡在周六下午主场1比1打平达姆施塔特。当天迎来28岁生日的克鲁泽赛后立刻动身前往柏林,当晚在一家夜总会里庆生,其间被《图片报》女记者杰西卡·皮拉茨基(Jessica Pillatzki)拍到跳舞狂欢的照片。大约凌晨2点,克鲁泽发现被偷拍后与杰西卡发生争执,抢走对方手机并删除了照片。

事件在周日早上传到了阿洛夫斯那里,沃尔夫斯堡总经理向《踢球者》表示:“庆祝生日没问题,但你也可以在不上头条的情况下庆生。我们上周就跟他说过,他不能玩得太过火,他要改变自己的行为。”一周前,克鲁泽也是在赛后直奔柏林,凌晨时分参加扑克大赛,之后一早乘坐出租车时丢失了75000欧元!克鲁泽为此报了警,还因夜不归宿被俱乐部罚款25000欧元。

对于再次玩通宵还与别人发生争执,克鲁泽向《图片报》表示:“我在柏林和朋友庆生,其间被人多次偷拍。我当然很不高兴,然后也许作出了过激反应。我很抱歉。我在星期天已经跟《图片报》记者聊过,并且和解了。”克鲁泽除了面临再次被俱乐部罚款外,还有可能引发更严重后果。《踢球者》透露,德国队主帅勒夫虽然在出租车事件后依旧将克鲁泽选入最新一期国家队大名单,但在得知夜店事件后很不高兴,预计会在周一对克鲁泽作出相应的处理,可能会将其临时除名。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2016-3-21 15:05:25 | 显示全部楼层
跟郑凯一样,夜店小王子吗
清谈 发表于 2016-3-21 15:25:08 | 显示全部楼层
克鲁泽还是能给德国国家队带了一些变化的吧,克洛泽不在了,要上中锋怎么办啊
俯冲的斯图卡 发表于 2016-3-21 16:08:47 | 显示全部楼层
 楼主| 德迷小天王 发表于 2016-3-21 16:21:10 | 显示全部楼层
清谈 发表于 2016-3-21 15:25
克鲁泽还是能给德国国家队带了一些变化的吧,克洛泽不在了,要上中锋怎么办啊

我看大头龙瓦格纳试试看
巴伐利亚州 发表于 2016-3-21 18:18:40 | 显示全部楼层
干脆带领狼堡和拜仁会是欧冠决赛。
那样勒夫绝壁回心转意