中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

罗德:瓜迪奥拉很少和我说话

德迷小天王 发表于 2016-3-21 16:23:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
Claire 16:0550评论

昨天《每日镜报》的消息称瓜迪奥拉想要今夏把罗德带到伊蒂哈德球场,球员在接受采访时则表示,瓜迪奥拉其实很少和他说话,他也不知道自己为什么就是得不到机会。

登录/注册后可看大图

罗德在2014年夏天在与法兰克福合同到期之后转投拜仁,然而本赛季他只踢了378分钟的比赛。

尽管瓜迪奥拉一直对罗德的勤奋赞不绝口,但是看起来双方的交流却少之又少。罗德在接受Goal采访时说道:“瓜迪奥拉不怎么和我说话,所以我真的不知道我的位置在哪里,为什么我就是没有机会。”

“萨默尔倒是总和我聊天,他也知道我当今的处境。俱乐部中的很多人都对我很满意,但我对自己的出场时间不满意。”

“我的处境很艰难,但是我会尽量让自己积极起来。我随时做好帮助球队的准备,我只能希望一切越来越好吧!”

“我来到拜仁的第一年一切都很顺利,我踢了30场以上的比赛,我的竞技水准也很稳定。队中有很多优秀的球员,但是我已经展现出了我有这个能力。”

• 消息参考来源: goal

清谈 发表于 2016-3-21 16:34:25 | 显示全部楼层
尽管瓜迪奥拉一直对罗德的勤奋赞不绝口,但是看起来双方的交流却少之又少

果然是个两面派啊
lausen 发表于 2016-3-21 16:59:13 | 显示全部楼层
因为你在那个夏天做出了错误的选择
 楼主| 德迷小天王 发表于 2016-3-21 16:59:57 | 显示全部楼层
在法兰克福至少弄个主力当当
lutheraner 发表于 2016-3-23 10:05:17 | 显示全部楼层
去狼堡也能混上主力