中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

某人的神论与杰作总结

gdchess拜仁拜仁 发表于 2016-3-23 14:39:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
(1)在某第二联赛执教,太没挑战性了。为了寻求新的挑战,决定远赴第三联赛。对了,这个人最开始可是在第一联赛执教的。
(2)在德甲联赛太没挑战性了,可是某人同时觉得,要拿这赛季的联赛冠军很难啊!
(3)我们不可能指望每赛季都是三冠王————双冠王也没了————联赛冠军也难了!
(4)球队阵容:三冠班底+按照某人的意思引进的一堆人+按照某人意思赶走了几个“刺头”。成绩(仅看联赛):创纪录提前夺冠(好像是提前了7轮夺冠)->提前4轮夺冠->联赛冠军很难。成绩(主要冠军数目):(原来三冠)->双冠->单冠->今年未结束,三线都有机会,但“联赛冠军也难”是什么意思?
(5)某位球星,先后被穆帅、海帅和勒夫制约得妥妥的,可是他仍然是一位“不可能防得住”的球星。

将来,曼城应当“不能指望每赛季都获得欧冠资格”,莱万多夫斯基和穆勒都是不可能被防住的球星。
lausen 发表于 2016-3-23 15:01:06 | 显示全部楼层
不管从那个角度来看,你说的都很中肯
jasonsd 发表于 2016-3-23 15:38:03 | 显示全部楼层
感谢曼城的仁迷才是真仁迷
尔尔315 发表于 2016-3-23 16:36:39 | 显示全部楼层
就那货
呵呵!
gredmueller 发表于 2016-3-23 17:26:32 | 显示全部楼层
哈哈哈喜欢楼主这种贴,摆的都是事实,一目了然。我是发自内心感谢大曼城!
richthoffen 发表于 2016-3-23 20:58:22 来自手机 | 显示全部楼层
师父,师兄说得对呀
flyinnet66 发表于 2016-3-24 10:30:18 | 显示全部楼层
大曼城仗义,不过以后遇见还是要淘汰你们。不是因为你们,是因为瓜。
 楼主| gdchess拜仁拜仁 发表于 2016-3-24 11:26:43 来自手机 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2016-3-24 10:30
大曼城仗义,不过以后遇见还是要淘汰你们。不是因为你们,是因为瓜。

拜仁什么时候遇到曼城都要打败他们啊!话说好像拜仁从来不会亲自淘汰曼城呢,要么是双双晋级,要么是曼城作死输给别人,拜仁送分也送不活曼城。
qiangang8281 发表于 2016-3-24 11:42:43 | 显示全部楼层
不可能防得住的球员,哇哈哈!