中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

懒懒散散,不过也习惯了,热身赛就是个坑

何金银 发表于 2016-3-27 08:16:58 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
詹明显很努力,但实在不适合边后卫,也难为他了,这个位置换金特尔也好不到哪去,勒夫的战术里边后卫要能上去助攻,目前看没有合适人选。更年轻的那一波就别说了,没时间考察磨合了。绝对是最大软肋,欧洲杯上有的看了。戈麦斯不错,赫迪拉不错,但是没了猪中场防守又不行了。至于那两架飞机,懒得说了,上场的作用就是掀起了英格兰的进攻序曲。有这样的热身机会用来刷数据和帮球员找状态,居然不让德拉克斯勒,萨内这样的边锋上去练练,热身赛意义真的不大,话说勒夫完全不需要在英格兰身上找自信了吧。
德迷小天王 发表于 2016-3-27 09:16:40 | 显示全部楼层
下一场打意大利,不会连内裤都输了吧
richthoffen 发表于 2016-3-27 10:24:41 来自手机 | 显示全部楼层
给魏泽一次机会就好了
 楼主| 何金银 发表于 2016-3-27 10:26:51 来自手机 | 显示全部楼层
richthoffen 发表于 2016-3-27 10:24
给魏泽一次机会就好了

没戏了,勒夫不会再找新人了,萨内都得给飞机让道

是啊,其实我也是这么想的  发表于 2016-3-28 13:06
lutheraner 发表于 2016-3-27 10:50:45 | 显示全部楼层
某些没资格进国家队的永远都有一席之地。
battleshiper 发表于 2016-3-27 11:28:55 | 显示全部楼层
勒夫自从夺了世界杯,就又回归常态了,没人管没压力根本不行。这幅德行到欧洲杯,他就该身败名裂了。
Kiritsugu 发表于 2016-3-27 12:02:04 | 显示全部楼层
battleshiper 发表于 2016-3-27 11:28
勒夫自从夺了世界杯,就又回归常态了,没人管没压力根本不行。这幅德行到欧洲杯,他就该身败名裂了。

欧洲杯不像世界杯还有机会调整,再像12年那样看勒夫还有脸不辞职不
啊啊啊啊182 发表于 2016-3-27 12:05:32 | 显示全部楼层
就这防守能力,勒夫在几天后很可能再次被意大利吊打
dongkun686 发表于 2016-3-27 12:58:00 | 显示全部楼层
右后卫可以试试杜尔姆,左后卫赫克托也没看出比施梅尔策更高的能力,上去也是个坑
flyinnet66 发表于 2016-3-27 15:33:33 | 显示全部楼层
波飞机能否踢左后卫?中前场的位置还是算了。
 楼主| 何金银 发表于 2016-3-27 17:44:04 来自手机 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2016-3-27 15:33
波飞机能否踢左后卫?中前场的位置还是算了。

他踢左后卫还不如赫克托呢,他最好的位置是场外的电视机旁

家裡的電視機旁也可以  发表于 2016-3-28 03:18