中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

马特乌斯:英格兰未来不可限量

巴伐利亚州 发表于 2016-3-28 14:14:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

德国名宿马特乌斯表示,英格兰队潜力十足,他们有希望在未来成为世界一流强队,他还认为,现在的英格兰队不需要鲁尼。

登录/注册后可看大图

3月27日凌晨,英格兰3-2逆转德国队,马特乌斯对英格兰队的表现印象深刻。“英格兰的表现让我非常吃惊,他们队中有很多年轻人,他们缺乏大赛经验,我本以为他们会在落后的情况下不知所措。但是他们的求胜欲出乎了我的意料,他们对国家的荣誉感让他们赢下了这场比赛。”

“我认为霍奇森也看到了这些年轻人的表现,我想他会在今年的欧洲杯给他们更多机会。随着他们的成长,英格兰将真正成为一支顶级强队。”马特乌斯说道。“这场比赛之后,我觉得他们不会想念缺阵的队长鲁尼了。”

为球队扳回第一球的凯恩只有22岁,整场活跃的阿里19岁,打入绝杀的迪尔22岁,三狮军团的年轻人让英格兰人看到了希望。

qiangang8281 发表于 2016-3-28 14:28:54 | 显示全部楼层
友谊赛而已啊
只要不伤人就么事
WL1982 发表于 2016-3-28 15:30:56 | 显示全部楼层
输的确实窝囊,没觉得英格兰怎么强
richthoffen 发表于 2016-3-28 16:15:05 | 显示全部楼层
输的不应该,但现在暴露问题不是坏事,尽管问题本来就很明显。
德迷小天王 发表于 2016-3-28 16:58:43 | 显示全部楼层
到了正赛英格兰跟德国就是硬币两面
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2016-3-28 17:02:49 | 显示全部楼层
看看正赛的德国队吧