中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

瓜帅:格策是我见过的最好的球员之一;里贝里太不可思议了

德迷小天王 发表于 2016-4-2 05:51:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
Claire 04-01 20:58262评论

北京时间4月2日凌晨,拜仁将坐镇主场迎来法兰克福的挑战,主帅瓜迪奥拉出席了赛前例行的新闻发布会,他也就大家关心的问题一一予以了答复。

登录/注册后可看大图

——关于里贝里

“里贝里训练的方式让我吃惊,他是个不可思议的球员。”

——关于罗本

“罗本的伤势情况?这个我不知道,你得去问问队医,我希望他能够尽快重返球场。”

——关于争冠形势

“多特蒙德有实力拿下剩下的7轮比赛,我们仅仅是领先了5分而已。”

——关于格策

“我了解马里奥,他在国家队中的表现给我留下了深刻的印象,但是这不会影响我对下一场比赛的判断。外界的那些传言也不会改变我对马里奥的看法。”

“我对格策怀有很大的敬意,包括他的职业生涯和他的未来,世界上任何一支球队任何一个战术体系他都能够适应。当然在拜仁他也能够奉献出好的表现来,但是这个位置上我有7名球员,我必须有所取舍。”

——关于绍尔对格策的批评

“我从未听格策抱怨过这个,他是最好的榜样之一,这一点毋庸置疑,为了恢复健康他付出了全部的努力,无论是在场上还是场下格策都是个100%的敬业的球员,他是我职业生涯中见过的最好的球员之一,他是个很棒的人,我想要最棒的格策。”

——关于贝纳蒂亚

“这场比赛他将因伤缺阵。”

森哥 发表于 2016-4-2 08:07:45 来自手机 | 显示全部楼层
我职业生涯见过最好的球员没一万也有八千,格策是其中之一
richthoffen 发表于 2016-4-2 08:42:29 来自手机 | 显示全部楼层
你快走吧,受不了这种话了
分球手 发表于 2016-4-2 10:19:36 | 显示全部楼层
虚伪到这种境界已经无法用无耻来形容瓜婊了
 楼主| 德迷小天王 发表于 2016-4-2 10:47:33 | 显示全部楼层
要不说是瓜不群式的伪君子,怎么格策还坐了三年替补
joyeah 发表于 2016-4-2 11:11:16 | 显示全部楼层
他的擺門功夫太牛了哈哈
何金银 发表于 2016-4-2 14:00:18 来自手机 | 显示全部楼层
拿瓜婊子说话当放屁,大家是怎么做到的?
ricken240 发表于 2016-4-2 16:09:46 | 显示全部楼层
我只想说一句:你妈!!
battleshiper 发表于 2016-4-2 16:29:35 | 显示全部楼层
这脸皮厚的超过欧洲古堡的城墙了,怪不得巴塞罗那的媒体也不喜欢她。
巴伐利亚州 发表于 2016-4-2 17:24:53 | 显示全部楼层
“这场比赛他将因伤缺阵。”
听着都伤感                        
martinwang 发表于 2016-4-2 19:26:41 | 显示全部楼层
瓜秃可以滚了。拜仁可以输,但是不能输得窝囊
gdchess拜仁拜仁 发表于 2016-4-2 19:57:41 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2016-4-2 10:47
要不说是瓜不群式的伪君子,怎么格策还坐了三年替补

呱呱的确觉得格策是优秀球员,所以才坚决把他摁在板凳上。
俯冲的斯图卡 发表于 2016-4-2 20:39:34 | 显示全部楼层