中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我能弱弱的骂一句 瓜迪奥拉 烧饼吗?

s164431450 发表于 2016-4-28 09:44:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

卧底三年,第一年,忍下来没骂,第二年,心里愤愤的骂了一句,还是坚持下来,现在第三年,我实在是忍不了了,去你女马的大烧饼。

瓜迪奥拉实在是太过理想主义者,死抱着他巴萨的战术,要知道巴萨战术的成功,是因为有特定的一批人,有哈维,有梅西,有伊涅斯塔,但是不是每个球队都适用这个战术!! 现在新的巴萨都不完全使用TIKI,TAKA战术,都在用MSN,为什么就这么缺心眼要把我们拜仁变成巴萨? 心理是多固执,扭曲,甚至变态啊。 什么是名帅,就是能够因地制宜,有什么锅烧什么饭,充分发挥现有队员的技战术优点,打造一支发挥自身潜力的球队!为什么就要强迫队员去踢他们不擅长,甚至暴露他们自己缺点的战术呢?!!!

创新,创新,尼玛一个赛季换几十种首发,换几十种战术,以为是玩实况足球啊!!

一个伟大成功的球队,会有一个主心骨的战术,一个主心骨的首发,就像13年的拜仁一样,就是全攻全守。  你玩创新,玩玩德甲也就算了,到了欧冠还到跟游乐场一样玩,还在玩空想主义战术,不死才怪!!  一天到晚换首发,换战术,队员们会没有默契的!!怎么能踢的好比赛!!

拜仁王朝,本来好好的一个拜仁王朝,白驹过隙。

大烧饼!!!   瓜迪奥拉,你配不上我们南部之星!!
Hildbrand 发表于 2016-4-28 09:58:22 | 显示全部楼层
瓜凸就是内奸!是来搞垮拜仁的。鲁大嘴这个傻逼,和瓜不群狼狈为奸!
Auer 发表于 2016-4-28 10:08:13 来自手机 | 显示全部楼层
浪费这帮天才宝贵三年的时间
巴伐利亚州 发表于 2016-4-28 10:52:57 | 显示全部楼层
能、注意措辞就好              
Wittmann1116 发表于 2016-4-28 10:55:03 | 显示全部楼层
现在没事就看看12-13赛季的合集聊以自慰了,就盼着剩下几个月赶紧过完,瓜赶紧带着西班牙干儿子滚蛋。
啊啊啊啊182 发表于 2016-4-28 11:12:08 | 显示全部楼层
1.本场比赛,防守有进步,没有像以前那样送给对手无数个单刀球,这个必须表扬,希望次回合继续,不要再胡乱变更防守方式了。
2.瓜明知道马竞是大巴型球队,却在上半场还顽固坚持控球打法,我草泥马!真尼玛愚蠢!如果一开始就采用长传冲吊+远射,未必会输。
3.如此重要比赛,瓜竟敢让穆勒里贝里这样的绝对核心替补!熬夜看比赛时,真想一脚踢死瓜、你去死吧!
Auer 发表于 2016-4-28 11:30:45 来自手机 | 显示全部楼层
传中球的质量太低,科斯塔和阿拉巴的传中太不靠谱了
永远的绍尔 发表于 2016-4-28 12:07:45 | 显示全部楼层
楼主说的真切,顶这句:“心理是多固执,扭曲,甚至变态啊”
dongkun686 发表于 2016-4-28 14:57:00 来自手机 | 显示全部楼层
做人不能太瓜秃了   这几年挖空了多特  欧战毫无突破  这货该滚了
lausen 发表于 2016-4-28 15:07:47 | 显示全部楼层
科斯塔的传中只找马竞的守门员。
flyinnet66 发表于 2016-4-28 15:33:48 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2016-4-28 15:07
科斯塔的传中只找马竞的守门员。

科斯塔的传中和里贝里有明显差距。