中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

(这是RP问题)水平低下我就不说了,人品低劣,毫无职业操守

jasonsd 发表于 2016-4-28 11:02:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
其实比赛前还是保有一丝希望的,虽然瓜秃子的战术很拙劣,但是无疑拜仁的球员是聪明的,最近的比赛拜仁还是打出一些边中结合的东西,比如拉姆的套边,加上比达尔的爆种,整体的个人能力还是给比赛带来跟前两年不一样的期望。
但是前面数场比赛莱万和穆勒轮换担任箭头也让我心里深深不安,这SB不会2个前锋上一个吧,果然不幸被我猜中。
这是什么比赛,欧冠半决赛,重要性不言而喻。然而就在这么重要的比赛,瓜又一次展现出了他的人品无底限。
在他看来拜仁更大的获胜几率远比不是上他实时的标新立异。
万一变阵有奇效呢?瓜只想着创新以博取眼球,毫不在意拜仁的成绩和豪门尊严,这不是人品低劣是什么。
最后还是要感谢下曼城,拯救我仁于水火,虽然对曼城没什么感情,但是救命之恩,也不希望他被秃子迫害太久,同时期待这SB在英超被黑又硬打爆,在曼城早点下课。

楼主| jasonsd 发表于 2016-4-28 11:17:58 | 显示全部楼层
骂了三年我也骂累了,后面的拜仁比赛我也不看了,兄弟们替我关注吧
不过还好这个卑鄙小人要走了,希望下赛季老将们能再拼搏一年,新人们能更进一步,中坚球员能出各尽其用,安帅能运筹帷幄,还我拜仁本色
为黄金一代再多赢得一座大耳朵。
Auer 发表于 2016-4-28 11:29:37 来自手机 | 显示全部楼层
浪费了这么多还在巅峰期球员的黄金时光,这鸟人对他真无语!
gdchess拜仁拜仁 发表于 2016-4-28 11:49:10 来自手机 | 显示全部楼层
看看人家克洛普是怎么对待老东家的?期望下赛季曼城被利物浦虐死!
jtballack 发表于 2016-4-28 11:52:10 | 显示全部楼层
下赛季曼城得在英超活活被玩死丢掉欧冠资格
德意志精神 发表于 2016-4-28 11:52:35 | 显示全部楼层
瓜屌就是拜仁历史的罪人,俗话说事不过三,连续三年以这种方式淘汰,瓜屌的能力可见一斑
永远的绍尔 发表于 2016-4-28 12:17:20 | 显示全部楼层
“最后还是要感谢下曼城,拯救我仁于水火,虽然对曼城没什么感情,但是救命之恩,也不希望他被秃子迫害太久,同时期待这SB在英超被黑又硬打爆,在曼城早点下课。”
德迷小天王 发表于 2016-4-28 12:49:25 | 显示全部楼层
清除瓜不群,重新恢复FC德国队
铁血战士 发表于 2016-4-28 13:09:50 来自手机 | 显示全部楼层
彻底肃清西班牙帮,马丁除外。昨晚看到瓜不群和加比还是谁?笑得那是一个欢喜哦。真想飞起一脚。
dongkun686 发表于 2016-4-28 14:51:28 来自手机 | 显示全部楼层
能力次不可怕 可怕的是人品差  这货全占了  婊子货色
lausen 发表于 2016-4-28 15:05:40 | 显示全部楼层
“最后还是要感谢下曼城,拯救我仁于水火,虽然对曼城没什么感情,但是救命之恩,也不希望他被秃子迫害太久,同时期待这SB在英超被黑又硬打爆,在曼城早点下课。”
lausen 发表于 2016-4-28 15:06:47 | 显示全部楼层
今晨的比赛拜仁所有的西班牙球员都首发出场了。。。。连贝尔纳特那种货色都首发了。这是什么意思?回乡省亲吗??
flyinnet66 发表于 2016-4-28 15:28:33 | 显示全部楼层
歪瓜因为不会防守所以只能靠控球来做遮羞布,昨天的首发明显是18号不上,把刘星放在左边,中卫基米西、大马丁、贝纳蒂亚三选二。阿隆索和蒂亚戈上一个,剩下的上250。主场如果博阿滕能上,基米西、贝纳蒂亚二选一,大马丁还是做后腰,硬度完全足够。想想药厂主场对马竞,踢得比马竞更强悍,马竞一点办法都没有。药厂的配置比拜仁差多了,就是教练不一样。
a384658819 发表于 2016-4-28 15:36:51 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2016-4-28 15:06
今晨的比赛拜仁所有的西班牙球员都首发出场了。。。。连贝尔纳特那种货色都首发了。这是什么意思?回乡省亲 ...

让在现场的看球的博斯克考察啊,为接下来的欧洲杯准备啊
Kiritsugu 发表于 2016-4-28 17:33:14 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2016-4-28 15:06
今晨的比赛拜仁所有的西班牙球员都首发出场了。。。。连贝尔纳特那种货色都首发了。这是什么意思?回乡省亲 ...

我是真的想不出一个智商正常的人,好吧姑且当他正常,会一而再再而三的把贝尔纳特这种垃圾货放到欧冠半决赛,面对防守强作风凶悍的马竞上三个西班牙软蛋,把球队最能打硬仗的射手放在替补席70分钟,除了sb或者卧底我是真的想不出来哪个人会这么干
雪山飞狐 发表于 2016-4-28 19:30:11 | 显示全部楼层
具体哪一天滚,开个帖子倒计时???记得是6月30吧
演员的自我修养 发表于 2016-4-28 19:48:41 | 显示全部楼层
a384658819 发表于 2016-4-28 15:36
让在现场的看球的博斯克考察啊,为接下来的欧洲杯准备啊

我猜,估计是让博斯克观察。瓜杂皮,以后想接西班牙帅位,现在先拍博斯克的马屁。

我看他和马竞的队员,在那嬉皮笑脸的聊天,劳资真想飞起一窝心脚。
qiangang8281 发表于 2016-4-28 21:35:24 | 显示全部楼层
沟槽的瓜吊,奸贼,快点去死吧。
Kaglavsky 发表于 2016-4-28 22:39:32 | 显示全部楼层
永远的绍尔 发表于 2016-4-28 12:17
“最后还是要感谢下曼城,拯救我仁于水火,虽然对曼城没什么感情,但是救命之恩,也不希望他被秃子迫害太久 ...

瓜不群可以在曼城多待几年,要迎接新的挑战嘛,届时年年不进欧站哪能算完成任务?千万别早点下课。
loveying 发表于 2016-4-29 00:40:50 | 显示全部楼层
瓜diao在,对拜仁的比赛越来越没感觉了,昨天下午(北京夜里)的比赛居然完全忘记看了,事后也一点不后悔,呵呵。