中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

希帅:让穆勒替补,瓜帅真大胆

德迷小天王 发表于 2016-4-28 17:46:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
阿漂 17:03133评论

《慕尼黑晚报》消息,拜仁在欧冠淘汰赛首回合的较量中客场0-1不敌马竞,前拜仁主帅希斯菲尔德在赛后发表了自己的看法。

登录/注册后可看大图

对于穆勒并没有首发,而是在板凳上坐了70分钟这件事,希斯菲尔德说:“这对我来说是件非常惊讶的事情。穆勒对拜仁来说,就像梅西对巴塞罗那一样(重要)。在非常重要的比赛中,他们几乎是不可被替代的。但瓜迪奥拉是一名大胆的教练。”

穆勒的启蒙恩师、拜仁前主帅路易斯-范加尔曾说过:“穆勒(应该)一直有比赛踢。”荷兰人说出这句话的时候,穆勒年仅20岁,只是个普通的拜仁青训球员。六年过后,穆勒成为了一名领袖和成熟的球星。

本赛季,穆勒一共为拜仁出场46次,交出了31球10助攻的数据。

楼主| 德迷小天王 发表于 2016-4-28 17:46:48 | 显示全部楼层
穆勒替补的,没少输
lutheraner 发表于 2016-4-28 18:57:35 | 显示全部楼层
瓜卧底已经不再遮遮掩了
雪山飞狐 发表于 2016-4-28 19:19:52 | 显示全部楼层
某世界名帅现原形了而已!!!
演员的自我修养 发表于 2016-4-28 19:41:47 | 显示全部楼层
瓜不群,赶紧滚,在我面前,劳资真想飞起一窝心脚。
dongkun686 发表于 2016-4-28 20:21:33 | 显示全部楼层
不是大胆,是傻逼加婊子
becker 发表于 2016-4-28 20:37:49 来自手机 | 显示全部楼层
难道他已经连假面具都撕破了?
qiangang8281 发表于 2016-4-28 21:40:47 | 显示全部楼层
瓜吊的排兵布阵就是告诉马竞,来吧,我脱光了,使劲来操我。
狗日的瓜秃驴!!!
yuli1981 发表于 2016-4-28 22:26:22 来自手机 | 显示全部楼层
怕马竞实力不够,表演太浮夸!