中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

这场比赛基本打出了应有的水平,全队(包括瓜)都没啥好黑的

gdchess拜仁拜仁 发表于 2016-5-4 09:57:45 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得呱呱甚至不如克林斯曼。克林斯曼带美国就好好的。
 楼主| kahnleiting 发表于 2016-5-4 10:11:56 | 显示全部楼层
安联之梦 发表于 2016-5-4 09:14
哎,这就是理想很丰满,现实很骨感啊。瓜在那个时候被神话了,谁都想要。在当时来看,瓜应该是唯一能够把 ...

克林斯曼跟瓜根本不是一个级别的,两回事
 楼主| kahnleiting 发表于 2016-5-4 10:23:17 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2016-5-4 09:18
天朝不少上市公司遇到突发危机就顺势挖个坑,然后趴地反转高增长了,价格凑凑涨。
他的防守问题我前段截 ...

瓜不是故意去挖坑,而是因为在遇到强敌需要拼刺刀的时候没法下定决心。
他知道防守上的弱点,觉得两难,所以想在客场保守,想控制,反而束缚了自己。
diligentmarch05 发表于 2016-5-4 10:25:05 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2016-5-4 10:35:19 | 显示全部楼层
diligentmarch05 发表于 2016-5-4 10:25
拜仁其实是输给了伤病,每次拜仁状态好的时候,就遇到伤病,如果不是博阿滕才刚复出,第一回合何至于此,又 ...

看自传,他对无球训练比较排斥,那些冲刺等内容看作是安慰剂。另外一个教练,温格也是这回事,不爱玩力量和无球,也被同行认为是伤病高发原因。
安切洛蒂的训练内容里有冲刺跑等。看看今年的效果如何了。
天界 发表于 2016-5-4 10:41:01 来自手机 | 显示全部楼层
去年女排世界杯中国队夺冠后,郎导说:强者就是要对各种困难。说实话,有些“男”人,真的不如郎导这样的女人。
我爱拜仁8498 发表于 2016-5-4 10:41:25 | 显示全部楼层
oliver.kahn 发表于 2016-5-4 10:45:44 | 显示全部楼层
我爱拜仁8498 发表于 2016-5-4 10:41
虽然是瓜黑,但伤病不能怪瓜瓜吧

让哈马斯出战切尔西,让巴德出战波尔图,怎么不能怪他,无视球员健康,只顾政绩,罪不可恕
Frings8 发表于 2016-5-4 10:52:37 | 显示全部楼层
oliver.kahn 发表于 2016-5-4 10:45
让哈马斯出战切尔西,让巴德出战波尔图,怎么不能怪他,无视球员健康,只顾政绩,罪不可恕

他自传里这些都写得很明显。他就是想快出成绩。
我自己正儿八经而不是找那种骗钱私教,上过健美课。核心肌肉群没好的话,其他地方也容易出问题。罗本上次也是如此。
其实我看乒乓球这种没身体对抗的,看张继科和马龙等人都上不少的量,做卧推和深蹲,德国队也玩那种拉杠铃片跑。
瓜是看不上无球。
巴伐利亚州 发表于 2016-5-4 10:57:16 | 显示全部楼层
之前四年三进决赛。
三冠王后连续三年被爆菊。
啊啊啊啊182 发表于 2016-5-4 10:58:40 | 显示全部楼层
kahnleiting 发表于 2016-5-4 08:30
我认为这赛季瓜把自己的理念和拜仁本身的优势结合得比较好,技战术上了一个台阶。
但瓜有一个致命一个弱 ...

还是瓜太水了。面对马竞这样的防守球队,必须也只能采用长传冲吊+远射+快速回防,但是瓜这三年把拜仁的这3大法宝全部给荒废了,长传冲吊时没有靠谱的传中者,今天的无数传中都是瞎传,传不到位;远射大都是打飞机,因此尽管射门很多,但射正很少,怎么能赢呢?防守时像筛子,经常送给对方单刀,今天又一次不幸死在单刀球上。希望安切洛蒂能大力改善拜仁的进攻效率、防守水平、客场能力。
天界 发表于 2016-5-4 10:59:49 来自手机 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2016-5-4 10:52
他自传里这些都写得很明显。他就是想快出成绩。
我自己正儿八经而不是找那种骗钱私教,上过健美课。核心 ...

库里前几年脚踝伤的快废了,好多专家都认为他的职业生涯不长了,后来一个类似体能师的人,建议他增加腰部,臀部核心肌肉。当时好多人不以为然,事实证明,那体能师对了,核心肌肉增加后,改变了发力方式,减少了运动中对脚踝的损伤,最后库里变成了库日天。
啊啊啊啊182 发表于 2016-5-4 11:01:44 | 显示全部楼层
安联之梦 发表于 2016-5-4 09:14
哎,这就是理想很丰满,现实很骨感啊。瓜在那个时候被神话了,谁都想要。在当时来看,瓜应该是唯一能够把 ...

如果克林斯曼有这么好的牌,打得绝对比瓜还得多。有这么好的牌,马加特也比瓜强
waynawari 发表于 2016-5-4 11:03:53 | 显示全部楼层
一个不会防守的球队,你不能每次都祈祷都有好运气。
瓜的谢幕,在来时基本就定了,这也是为什么论坛那么多人反对他的原因。
啊啊啊啊182 发表于 2016-5-4 11:05:08 | 显示全部楼层
kahnleiting 发表于 2016-5-4 10:11
克林斯曼跟瓜根本不是一个级别的,两回事

如果克林斯曼拿着瓜这手牌,你确认克林斯曼还是不如瓜?
 楼主| kahnleiting 发表于 2016-5-4 11:10:38 | 显示全部楼层
啊啊啊啊182 发表于 2016-5-4 11:05
如果克林斯曼拿着瓜这手牌,你确认克林斯曼还是不如瓜?

搞什么笑啊,克林斯曼来半场就0比4了,到时马竞真成宇宙队了
啊啊啊啊182 发表于 2016-5-4 11:19:22 | 显示全部楼层
kahnleiting 发表于 2016-5-4 11:10
搞什么笑啊,克林斯曼来半场就0比4了,到时马竞真成宇宙队了

2009年克林斯曼的拜仁的阵容能跟现在比?你真的不知道拜仁当时都是些什么球员?如果瓜带的是2009年的拜仁,就凭瓜那极其低劣的防守水平和客场水平,半场绝对不止是0比4,极有可能被打出篮球比分
Hildbrand 发表于 2016-5-5 13:57:44 | 显示全部楼层
啊啊啊啊182 发表于 2016-5-4 11:19
2009年克林斯曼的拜仁的阵容能跟现在比?你真的不知道拜仁当时都是些什么球员?如果瓜带的是2009年的拜仁 ...

赞同!瓜就是徒有其名!等着英超看他怎么被人虐!