中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

瓜帅:这支拜仁有着光明的未来

cheungjf79 发表于 2016-5-4 06:37:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
在刚刚结束的一场欧冠大战中,瓜迪奥拉手下的拜仁慕尼黑再次倒在了欧冠半决赛上,这也是瓜迪奥拉带领拜仁慕尼黑踢的最后一场欧冠比赛。

登录/注册后可看大图

赛后,瓜迪奥拉说道:“在足球里这(输球)是正常的。你拿出了最好的表现,最终却输了,这种事情是会发生的。我为球员们感到遗憾,我自己也非常非常难受。我们今年在欧冠上的表现,到目前为止几乎是完美的。我们表现得很好,只是缺少一个进球。当局势超出了我所追求的平衡,那决定胜负的就是其他因素了。”
“能站在这里我很高兴。如果我能给球员们留下些东西的话,那我会(对自己在拜仁的经历)感到满意。”
“我把我的生命给了这支球队,我奋斗过,并且做到了自己的极限。我们今天踢出了自己想踢的足球。”
“我当然很难过。但是我为我的球员们感到骄傲,我们做了一切能做的,无论是在马德里还是今天在这里,我们都表现得很好。”
“这支球队的阵容和心态会给拜仁带来一个光明未来,我很确定这一点。”
“明天我们还可以难过一天。但是从后天开始,我们就要开始准备对因戈斯塔特的比赛了。”
 楼主| cheungjf79 发表于 2016-5-4 06:43:34 | 显示全部楼层
感谢你三年的辛勤付出,感谢你让我明白了拜仁光明的未来不是属于你的,感谢你下赛季滚去曼城,我操*****
Andy_Gibb 发表于 2016-5-4 06:54:01 | 显示全部楼层
连续三届四强被西甲球队淘汰····不能用偶然来解释,只可惜拜仁被你做了三年的试验品,然后你拍拍屁股走人
何金银 发表于 2016-5-4 08:28:59 | 显示全部楼层
要不是首回合乱搞,不至于。瓜你丫卧底的工作真没白干,三年让西甲日了三回
天界 发表于 2016-5-4 08:34:18 来自手机 | 显示全部楼层
这话说的,好像你接手的是一支烂队,在你的调教下为未来打下了基础似的?这么臭不要脸的话估计也只有你能说的出。
Frings8 发表于 2016-5-4 08:36:49 | 显示全部楼层
天界 发表于 2016-5-4 08:34
这话说的,好像你接手的是一支烂队,在你的调教下为未来打下了基础似的?这么臭不要脸的话估计也只有你能说 ...

这厮总让人想起常见的表扬与自我表扬的优良作风。坏事当好事办,最后还要表彰的传统。
唯一的卡恩 发表于 2016-5-4 08:41:18 来自手机 | 显示全部楼层
毫无疑问这只球队拥有光明的未来和辉煌的过去!
yuli1981 发表于 2016-5-4 08:50:14 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得拜仁应该起诉丫的,这厮卧底做的太明显!