中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

哎,三年了,这只球队完全没有进步啊。

安联之梦 发表于 2016-5-4 06:53:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
看看这三年拜仁欧冠的比赛,除了第一年极个别的场次以外,其他时候踢得好的场次,全是靠边锋突破加传中,这套海老那个时候就已经玩的很溜了。瓜强调极致的控球,防守方面确实是一窍不通。瓜需要哈维,小白和梅西来打中路渗透,然后他希望TK做哈维,蒂亚戈做小白,格策做梅西。只可惜TK第一年后就去了皇马,蒂亚戈一直发挥不稳定并且身体偏软失误很多,格策就更别提了。总之是这三年下来,构想的中路渗透是一点没有动静,但是却把拜仁快速反击的传统丢掉了。感觉瓜头两年是有想法的,想把控球和中路渗透搞出来,只可惜事与愿违,到了第三年他实际上已经放弃了自己的那套,搞来了科斯塔和科曼打边路。但是玩边锋他又确实不会,只能顺着拜仁自己的感觉来,再加上他糟糕的防守观念,直接导致了拜仁遇反击强队先让一到两球的特点。我相信这四不像的三年对拜仁是煎熬,对瓜自己也是煎熬。可能,这就真的是个性不合吧。总之,最后好聚好散吧。感谢瓜三年的付出,我相信瓜是想在拜仁实现自己的理想的,是为拜仁付出了一切的,只是,确实不适合吧。。。哎,只是可惜了这三年啊。
Andy_Gibb 发表于 2016-5-4 06:55:16 | 显示全部楼层
拜仁交了三年昂贵学费,最后发现瓜迪奥拉水土不服
 楼主| 安联之梦 发表于 2016-5-4 06:58:22 | 显示全部楼层
忽然遐想,如果TK没有走,如果蒂亚戈不受伤并且把身体练出来,如果格策能够保持在多特的状态,如果这三个人能够在一起配合上一年以上的时间,不知道瓜的传控加中路渗透的打法会不会在拜仁打出来。当然生活没有假设,这么说没有任何意义了。
loveying 发表于 2016-5-4 07:05:33 | 显示全部楼层
学费太贵!可惜了这批球员,其实球迷还好,以后还是有球看,没准过几年又出黄金一代呢
babyface1224 发表于 2016-5-4 07:31:53 来自手机 | 显示全部楼层
防守丢了最可怕!登顶那年防守为本,客场很稳,现在防守没层次,基本靠运气和赌博
battleshiper 发表于 2016-5-4 08:00:37 | 显示全部楼层
安联之梦 发表于 2016-5-4 06:58
忽然遐想,如果TK没有走,如果蒂亚戈不受伤并且把身体练出来,如果格策能够保持在多特的状态,如果这三个人 ...

一朝天子一朝臣,tk必走。
亲儿子浪荡的球风当不了大梁。
格策基本被毁了三年。
battleshiper 发表于 2016-5-4 08:01:03 | 显示全部楼层
loveying 发表于 2016-5-4 07:05
学费太贵!可惜了这批球员,其实球迷还好,以后还是有球看,没准过几年又出黄金一代呢

鲁梅尼格该主动辞职担责
何金银 发表于 2016-5-4 08:26:53 | 显示全部楼层
还感谢他三年的付出?他付出个狗逼了
yuli1981 发表于 2016-5-4 08:53:13 来自手机 | 显示全部楼层
引进瓜做教练是拜仁近三十年最惨重的失误。至少丢了两个欧冠
轰炸机1970 发表于 2016-5-4 09:01:24 | 显示全部楼层
13年拿了欧冠之后告诉我未来三年一次欧冠决赛都进不了,死都不信,唯一的好消息就是瓜可以滚了
纳瓦谢里采夫 发表于 2016-5-4 09:07:14 | 显示全部楼层
还进步?
瞎子都能听出来,这三年拜仁在退步
 楼主| 安联之梦 发表于 2016-5-4 09:09:04 | 显示全部楼层
yuli1981 发表于 2016-5-4 08:53
引进瓜做教练是拜仁近三十年最惨重的失误。至少丢了两个欧冠

哎,这就是理想很丰满,现实很骨感啊。瓜在那个时候被神话了,谁都想要。在当时来看,瓜应该是唯一能够把拜仁再提高一个层次的人吧。但等瓜来了以后大家发现现实往往是残酷的。他真的就是一个年轻的教练,经验明显不足,会的战术也只是传控那一套,不会变通,不会摆大巴,不会防守,性格上也有问题,遇到困难后处理不好和一些人的关系(医疗组)。总之,经过三年,瓜从神坛走下来了,但是拜仁也浪费了三年啊。客观来说,瓜应该也就是一名比克林斯曼强的年轻教练,他的成长之路还远着呢。我觉得这样的年轻教练真的不适合拜仁,拜仁以后还是请那些有经验的老教练吧。
benneb1982 发表于 2016-5-4 09:23:22 | 显示全部楼层
我还是那句话,我就可惜那帮球员,不对,是几名老队员
尔尔315 发表于 2016-5-4 10:00:49 | 显示全部楼层
为什么不拉他去打靶?
风尘浪子 发表于 2016-5-4 12:18:11 | 显示全部楼层
瓜上演了帽子戏法:今年也许还是踩着拜仁的球队夺冠。
Kiritsugu 发表于 2016-5-4 12:21:55 | 显示全部楼层
风尘浪子 发表于 2016-5-4 12:18
瓜上演了帽子戏法:今年也许还是踩着拜仁的球队夺冠。

很有可能,马竞今年很有冠军相,皇马那边窝螺伤能不能好还是未知
洛神甄宓 发表于 2016-5-4 14:01:52 | 显示全部楼层
错失的机会成本太高昂了。
走掉的骨干也再也回不来
浪费掉青春的少年球星去哪儿要回这失去的三年??

太痛心了!!!
flyinnet66 发表于 2016-5-4 14:07:04 | 显示全部楼层
感谢瓜三年的付出?感谢他卧底三年,弄个对西超三连败?
铁血战士 发表于 2016-5-4 15:10:04 | 显示全部楼层
看着诺伊尔抱着龙哥,那失落的表情。哎。

真想扇几巴掌瓜狗贼