中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

到底是因为什么失去了看拜仁直播的乐趣

7:1 发表于 2016-5-4 14:00:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

到底是啥原因呢,从90年代开始一直都是无论国内国外的拜仁比赛都想着看、喜欢看、紧张激动的看的,可自从瓜瓜来后,尤其吃了五仁月饼后,怎么就兴趣丧失的那么快呢
多选投票: ( 最多可选 8 项 ), 共有 58 人参与投票
6.82% (9)
3.79% (5)
15.15% (20)
12.88% (17)
5.30% (7)
7.58% (10)
23.48% (31)
5.30% (7)
13.64% (18)
6.06% (8)
您所在的用户组没有投票权限
纳瓦谢里采夫 发表于 2016-5-4 14:13:16 | 显示全部楼层
岳飞们被秦桧奸臣们玩弄,但又却无可奈何
明远 发表于 2016-5-4 14:36:29 | 显示全部楼层
选第7条,而且他还在巴萨时就是这感觉...手舞足蹈的神经质...加上斯坦福桥惨案...
13年有了孩子,但德国队的比赛没耽误过。
可他来拜仁后...接二连三的惨案还没发生就直接不看拜仁了...
唯一的例外是客场打皇马,有机会和我家老爷子一起看,睡着好几次,
0:1输了后,直接苦笑道:拜仁完了...
我家老爷子还甚是不解的说:才输了一个还有主场呢
我不知道怎么解释,只能说:气质决定成败...
Wittmann1116 发表于 2016-5-4 14:36:30 | 显示全部楼层
没几个德国球员了。国际纵队看个P。
何金银 发表于 2016-5-4 15:24:55 | 显示全部楼层
反正我是因为瓜婊和几个西班牙走狗
瘦人 发表于 2016-5-4 15:49:20 来自手机 | 显示全部楼层
我是因为随着年龄增长,慢慢感觉我一中国人干嘛要支持和我没有一毛钱关系的德国人?!所以从此我只支持中国队。因为喜欢足球,所以各种比赛都看,但不再去支持任何一个外国队,更不会因为外国人和外国人踢球,导致中国人骂中国人。
GERACE 发表于 2016-5-4 16:02:10 | 显示全部楼层
吸上大烟了,有了新的精神寄托.
少儿 发表于 2016-5-4 16:57:26 | 显示全部楼层
看拜仁的第20年,今天的比赛我真心不想看的,一来五一没休息好,二来白天还要上班,打算早上早点起看回放的,但从十点睡觉以后基本上每一个小时醒一次,根本就睡不踏实,最后还是起来看了直播。比赛结束的那一刻没有那么失落,也许因为已经充分想到了结果。无论如何,爱拜仁不是爱获得冠军的拜仁,不是爱某一个人的拜仁,也不是没输过,更不是输不起,心里默默诅咒某教练若干遍之后,继续睡觉去了,早上起来穿了一件拜仁的衣服,告诉自己,我是支持拜仁慕尼黑的,而且是永远。
啊啊啊啊182 发表于 2016-5-4 17:21:57 | 显示全部楼层
抽到马竞就知道拜仁必死,因此不想看直播,但到时又憋不住,前半夜根本睡不着,没办法,还是熬夜看了2场直播
dongkun686 发表于 2016-5-4 18:36:07 | 显示全部楼层
虎扑护瓜宝们又一次集体高潮了,一场主场惨胜搞的秃驴很悲情一样。
我对他就一个字,滚。
德迷小天王 发表于 2016-5-4 18:40:50 | 显示全部楼层
抽到皇马是个死,抽到马竞是个死,当抽到马竞时候,我就晓得结局已经注定。瓜不群头号卧底,江湖第一大骗子!
我爱梅梅 发表于 2016-5-4 19:45:52 | 显示全部楼层
昨晚看球之前就预感不好……好在有足够的心理准备,也不是很难过!
qiangang8281 发表于 2016-5-4 21:51:56 | 显示全部楼层
狗日的瓜狗贼,快点滚啊!!!
lausen 发表于 2016-5-5 08:36:12 | 显示全部楼层
3 4 5 6 7 9 10
lausen 发表于 2016-5-5 08:36:55 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2016-5-4 18:36
虎扑护瓜宝们又一次集体高潮了,一场主场惨胜搞的秃驴很悲情一样。
我对他就一个字,滚。

瓜舔多的地方一定要远离,容易被咬到
Frings8 发表于 2016-5-5 09:31:57 | 显示全部楼层
瘦人 发表于 2016-5-4 15:49
我是因为随着年龄增长,慢慢感觉我一中国人干嘛要支持和我没有一毛钱关系的德国人?!所以从此我只支持中国 ...

支持中国队去中迷联盟。这里是德迷联盟。
希望你也不曾因为外国人骂天朝人。
勋章 发表于 2016-5-5 12:24:07 来自手机 | 显示全部楼层
喜欢铁血才看德甲,喜欢华丽就不如去看西甲了。现在的拜仁,恰恰丢掉了铁血精神。
Hildbrand 发表于 2016-5-5 13:23:15 | 显示全部楼层
那些护瓜宝,根本不是德国球迷,只是西狗罢了!
另头强 发表于 2016-5-5 14:57:09 | 显示全部楼层
13年拜仁夺冠,14年德国世界杯夺冠后,那感觉仿佛男人射完后的空虚,提不起精神来
shangqibao 发表于 2016-5-6 15:35:20 | 显示全部楼层
主要是风格变了,现在看拜仁比赛能睡着,其实前几年看巴萨就有这个感觉。熬夜,你还催眠。