中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

合肥的哥遭后座乘客割喉 歹徒:我就要命,不要钱

Ralf1984 发表于 2016-5-9 09:36:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| Ralf1984 发表于 2016-5-9 09:37:37 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2016-5-9 09:39:37 | 显示全部楼层
从肥东到肥西,买了一只老母鸡,放到河里洗一洗,除了骨头就是皮
Frings8 发表于 2016-5-9 09:42:54 | 显示全部楼层
十年前,我家也买了辆出租车。让我一个亲戚开。
晚上遇到两个年轻人,用匕首顶着我那个亲戚。把他钱给截了。把他顶着压到后备箱里。
他趁两个人放松的时候,自己踢开后备箱,迅速跑了,藏到旁边的玉米地里。
两个小贼还拿刀追了他半天。看架势,那是不留活口。
这年头真是见了足够多的恶。
德迷小天王 发表于 2016-5-9 09:44:54 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2016-5-9 09:42
晚上遇到两个年轻人,用匕首顶着我那个亲戚。把他钱给截了 ...

能抢劫的,一般胆子大,有力气,正如黎叔树说的好,最烦你们这些打劫的,一点技术含量都没有;稍微有技术含量都去诈骗或偷窃去了
Frings8 发表于 2016-5-9 09:53:16 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2016-5-9 09:44
能抢劫的,一般胆子大,有力气,正如黎叔树说的好,最烦你们这些打劫的,一点技术含量都没有;稍微有技术 ...

即使力气小的,后面坐一个,旁边坐一个,匕首往你腰窝和脖子一顶。
你还是乖乖的就范。
前段在火车上看到篇文章很不错,不少时候不是道德解决犯罪率,而是技术进步,现在的火车比80年代开的要快,抢后跳车可能摔死,而且实名制深入,阻碍了不少犯罪可能。
Wittmann1116 发表于 2016-5-9 12:40:37 | 显示全部楼层
貌似现在还没抓到。
Kiritsugu 发表于 2016-5-9 18:07:59 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2016-5-9 09:42
晚上遇到两个年轻人,用匕首顶着我那个亲戚。把他钱给截了 ...

后备箱没锁啊?
Frings8 发表于 2016-5-9 21:26:57 | 显示全部楼层

可能关的不严。
我那个亲戚180多,二百斤左右,天天练哑铃,能打。但遇到刀还是跑。
德迷小天王 发表于 2016-5-9 21:28:20 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2016-5-9 21:26
可能关的不严。
我那个亲戚180多,二百斤左右,天天练哑铃,能打。但遇到刀还是跑。

晕菜,跟我一个级别的,那先喊个中国人不打中国人的口号试试