中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

托尼:拜仁是实现我生涯巅峰之地

德迷小天王 发表于 2016-5-10 10:05:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:图片报 [url=]2016-05-10 09:50:23[/url]? 1

登录/注册后可看大图

确定将在今夏退役的前拜仁球星托尼日前接受了《图片报》的专访。
图片报:你职业生涯中最伟大的时刻是?除了2006年世界杯冠军。
托尼:很简单,毫无疑问:2008年和拜仁拿到德甲冠军,太疯狂了,你还记得当时不可思议的庆祝场景吗?每当我回想起这些的时候依然会非常激动。
图片报:拜仁对你的意义是?
托尼:拜仁是让我实现职业生涯巅峰的地方,慕尼黑是个难以置信的城市!那里是有着最多意大利人的德国城市,我在那里感觉就像在家一样。
图片报:你最重要的进球?
托尼:2006年世界杯1/4决赛对乌克兰的头球,能够在世界杯上打进一球实在太疯狂了。
图片报:你在足球圈内外最好的朋友是?
托尼:圈内最好的朋友是达伊内利、帕齐尼当然还有里贝里!圈外的话就是我在家乡帕夫洛的朋友们以及在慕尼黑的克罗卡莫(慕尼黑意大利餐厅老板)。
图片报:回望职业生涯,如果能重来的话,你愿意把这一切照旧重演一遍吗?
托尼:我不为任何事情感到后悔,一切的一切我都愿意依旧保持如此,对于我的每个选择,以及我的每条道路,否则我也不会达到今天的程度。
图片报:你最想感谢的人是?
托尼:我的父亲Giancarlo、母亲Valeria、兄弟Andrea、妻子Marta、女儿Bianca、儿子Leonardo。
图片报:未来的计划呢?
托尼:我肯定不会当教练,但我会和足球在一起,也许会做经理,我很快会和维罗纳主席谈一谈这种可能性。
(编辑:Mask)

天界 发表于 2016-5-10 10:33:55 来自手机 | 显示全部楼层
托尼是真爱拜仁
铁血战士 发表于 2016-5-10 11:38:04 | 显示全部楼层
干脆来拜仁进管理层算了