中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

瓜迪奥拉:期待再一次与拜仁相遇;我没改变德国足球

德迷小天王 发表于 2016-5-13 20:49:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
团团 19:45208评论

北京时间明晚21点30分,瓜迪奥拉将迎来他在拜仁的最后一场德甲比赛。赛前,他出席了自己在塞贝纳大街的最后一场新闻发布会。

登录/注册后可看大图

——球队的伤病

再一次以德甲冠军的身份在主场比赛的感觉不错。哈马脚踝有问题,希望他能赶得上德国杯决赛。本场联赛阿隆索也会缺阵。

——要拿三分

明天是用来庆祝的,我们想好好比赛并拿下三分。三分很重要,但是归根结底,大家想看到一场精彩的比赛。三年内我们输掉了9场比赛,其中还有5场是我们在确保冠军的情况下输掉的。这个成绩很出色。

——要拿德国杯冠军

我们会为了德国杯冠军付出一切,但是我们也知道,多特是个难对付的对手。

——美好的三年

在我执教的三年里,我们一起做了许多美好的事情。其中也有瑕疵,但是我很满意。我在拜仁这三年非常、非常美好,我永远不会忘记这些。我认为这里的球迷们也会为过去三年感到高兴。

——关于记者

我不是一名正常的教练,我不做专访,也不跟记者见面。

——感谢你们

我要感谢鲁梅尼格和萨默尔,他们让我来到这里,成为了一名更好的教练。我为我做出来这里执教的决定感到自豪。

——期待与拜仁再次相见

本赛季结束后,我会变得更好。我真的会想念这些球员,我喜欢与他们一起工作,从他们身上我也学到了很多。我希望再一次遇到拜仁,也许是在欧冠联赛中。

——格策会首发吗?

只有主教练知道会发生什么。为了胜利,我们会排出最好的阵容。

——你改变了德国足球吗?

我很自大,但是我还没有自大到那种程度。来到这里后,我一直在学习、学习、学习。我的目标一直都是让球队变得更好,去了英格兰也是如此。

最后,瓜迪奥拉与在场的每一位记者握手,结束了自己在塞贝纳大街的最后一次新闻发布会,深藏功与名。

登录/注册后可看大图

埃尔茨 发表于 2016-5-13 21:38:58 来自手机 | 显示全部楼层
你改变德国足球?没,你只是在糟蹋
 楼主| 德迷小天王 发表于 2016-5-13 21:43:34 | 显示全部楼层
14年勒夫还学瓜不群,让拉姆打后腰,幸好打阿尔及利亚,穆斯塔菲及时受伤,拉姆重回边后卫,德国队自此走上夺冠之路
liting0108 发表于 2016-5-13 21:45:41 | 显示全部楼层
勒夫怎么会学瓜啊,让拉姆打后腰?毁人不倦,真想不通
小三 发表于 2016-5-14 14:16:38 | 显示全部楼层
真能恶心人.
小三 发表于 2016-5-14 14:18:47 | 显示全部楼层
真能恶心人.
becker 发表于 2016-5-14 21:08:13 来自手机 | 显示全部楼层
满嘴仁义道德,干的是啥正经事?
twins本德尔 发表于 2016-5-14 21:18:07 | 显示全部楼层
再次碰到你就要把你干得呱呱叫