中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

格策:确实和安帅对话,不多说

德迷小天王 发表于 2016-5-15 11:23:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:图片报 [url=]2016-05-15 09:58:17[/url]? 2

登录/注册后可看大图

拜仁球星格策证实,他确实和安切洛蒂有过对话,但更多的内容自己不愿多谈。
图片报:这对你来说不是平凡的一周,很多人说你和安切洛蒂通电话了,所以今天你在场上的表现有多重要?
格策:我很放松,我们已经成为德国冠军了,这是我的第五个冠军,胜利的喜悦超过一切。
图片报:你是否对你和安切洛蒂的对话内容成为公开秘密感到惊讶?
格策:我不知道这新闻是怎么出来的,我也不认为有人听到了对话,很少有人知道我们谈论了什么,这就够了,更多的我不会说。
图片报:那你现在究竟是怎样的处境?
格策:我的合同2017年到期,我们下周末有一场重要的比赛,这是仅有的两个事实。
图片报:你能承诺下赛季会继续效力拜仁吗?
格策:我能承诺我们会在下周末竭尽全力,我知道自己还有合同,我能承诺今天我们会好好庆祝冠军,其他的我们走着瞧吧。
(编辑:Mask)

楼主| 德迷小天王 发表于 2016-5-15 11:24:04 | 显示全部楼层
赶紧去利物浦,利物浦一帮糙哥,就缺少技术型天才
joyeah 发表于 2016-5-15 11:43:15 | 显示全部楼层
如果離開對格策有好處就走吧, 不要留下來毀了德國天才
battleshiper 发表于 2016-5-15 12:19:38 | 显示全部楼层
目前的配置 安胖的打法  格策和穆勒去争一个主力位置是不现实的  
dongkun686 发表于 2016-5-15 16:24:21 来自手机 | 显示全部楼层
要么去利物浦 要么回多特
Kaglavsky 发表于 2016-5-15 18:52:31 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2016-5-15 11:24
赶紧去利物浦,利物浦一帮糙哥,就缺少技术型天才

去利物浦,他和库蒂尼奥的位置安排是个问题