中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

直播帖:2015-2016赛季德国足协杯决赛 拜仁慕尼黑 VS 多特蒙德 02:00 LETV

猪不跑 发表于 2016-5-21 09:11:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

d9a3203fb80e7bec34f10e31282eb9389a506b5d (1).jpg
比赛性质:2015-2016赛季德国足协杯决赛
比赛双方:拜仁慕尼黑 VS 多特蒙德
比赛时间:北京时间 2016年05月22日 星期日 02:00
比赛地点:柏林奥林匹克体育场
比赛直播:乐视体育

【双方上回合交手记录】
德甲-科斯塔失单刀比达尔中柱 拜仁0-0多特仍领先5分

两队近十次交手,拜仁4胜3平3负,平均每场进1.4球 失1.2球。

预测首发

前瞻传送
http://bbs.gerfans.cn/thread-433605-1-1.html
巴伐利亚州 发表于 2016-5-21 10:39:20 | 显示全部楼层
前排占座、  
最后一场、看看                  
pcj123 发表于 2016-5-21 11:31:06 来自手机 | 显示全部楼层
这场要看的。。。
 楼主| 猪不跑 发表于 2016-5-22 01:40:37 来自手机 | 显示全部楼层
拜仁首发:诺伊尔 - 蒂亚戈,里贝里,莱万多夫斯基,科斯塔,博阿滕,拉姆(队长),比达尔,穆勒,阿拉巴,基米希 Aufstellung FCBayern: Neuer - Thiago, Ribéry, Lewandowski, Costa, Boateng, Lahm (K), Vidal, Müller, Alaba, Kimmich来自: iPhone客户端
 楼主| 猪不跑 发表于 2016-5-22 01:41:06 来自手机 | 显示全部楼层
替补球员:乌尔赖希 - 贝纳蒂亚,拉菲尼亚,阿隆索,贝尔纳特,罗德,科曼 Einwechselspieler: Ulreich - Benatia, Rafinha, Alonso, Bernat, Rode, Coman来自: iPhone客户端
tqcool 发表于 2016-5-22 02:13:09 | 显示全部楼层
我觉得有可能会赢
 楼主| 猪不跑 发表于 2016-5-22 03:30:35 来自手机 | 显示全部楼层
师妹被爆下场来自: iPhone客户端
 楼主| 猪不跑 发表于 2016-5-22 03:58:10 来自手机 | 显示全部楼层
全场蛋蛋 加时赛来自: iPhone客户端
 楼主| 猪不跑 发表于 2016-5-22 03:58:28 来自手机 | 显示全部楼层
全场蛋蛋 加时赛来自: iPhone客户端
 楼主| 猪不跑 发表于 2016-5-22 04:19:52 来自手机 | 显示全部楼层
加时半场蛋蛋来自: iPhone客户端
 楼主| 猪不跑 发表于 2016-5-22 04:21:07 来自手机 | 显示全部楼层
栗子抽筋 科芒上来自: iPhone客户端
 楼主| 猪不跑 发表于 2016-5-22 04:38:27 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 猪不跑 发表于 2016-5-22 04:40:18 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 猪不跑 发表于 2016-5-22 04:44:04 来自手机 | 显示全部楼层
比豆万总进来自: iPhone客户端