中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

哈弗H6、长安CS75、传祺GS4、瑞虎5、吉利博越,选哪款?

stephenluo11 发表于 2016-5-30 19:43:38 | 显示全部楼层
博悦和传奇听说都不错,还有刚出来的吉利GS
巴伐利亚州 发表于 2016-5-30 19:47:15 | 显示全部楼层
gl1723 发表于 2016-5-30 19:11
我不是汽车发烧友,仅供参考

1 首先了解你购车的需求和定位,一个人开和四个人座很不一样。有娃没娃很 ...

赞一个、兄弟分析得头头是道            
lockey 发表于 2016-5-31 09:04:59 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2016-5-30 19:41
观致的发动机怎么样哦

一般般,性能指标和能耗还不错,但是是电喷,不是直喷发动机,动力响应没有直喷快。
lockey 发表于 2016-5-31 09:06:04 | 显示全部楼层
gl1723 发表于 2016-5-30 19:01
大兄弟  你看看楼主的选车

从车型基本可以判断他的用车标准  经济、实用、好修、耐操是他的刚需

有道理,那还是六大买办加奇瑞、吉利、长城吧。
Frings8 发表于 2016-5-31 13:40:00 | 显示全部楼层
说点自己的看法,几大买办中,买前期买办的。上汽和一汽。这点是听老买卖方人员分析的。不少批判买办车企的,知道不知道国内这些零部件厂商打入买办车企多少个相对收益呀。
如果经济条件允许的话,买那些在美帝买的不错的,进口的,没啥解释的,美帝把命当命。
另头强 发表于 2016-5-31 14:00:59 | 显示全部楼层
楼主当然是选一台吉利熊猫啦
daxiao_1980 发表于 2016-6-2 01:10:21 | 显示全部楼层
哈德 发表于 2016-5-30 10:42
哥们,20-25w的轿车推荐下,刚毕业的年轻人自己一个人开的第一辆车。

刚毕业,你自己挣钱了 ??

如果没有,那么安心挣钱,买10以下的车....真得..
daxiao_1980 发表于 2016-6-2 01:16:17 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2016-5-30 19:41
观致的发动机怎么样哦

我是奇瑞A3 和观致3 的车主,两个车子家里都在用...

观致3的发动机没问题....

观致3差在 变速箱在低速30码以下,起步慢..突然从30降到5,变速箱逻辑会有些差,这个时间段容易有顿挫

1.6T的发动机,加速是没有任何问题的....

观致3 车的做工 和配件,品控....整体是要远好于自主车企,甚至合资的低端车的...

观致3的顶配,安全性,欧洲碰撞仅次于沃尔沃....还能咋样....
daxiao_1980 发表于 2016-6-2 01:16:49 | 显示全部楼层
lockey 发表于 2016-5-31 09:04
一般般,性能指标和能耗还不错,但是是电喷,不是直喷发动机,动力响应没有直喷快。

我是观致3的车主...兄弟也是??
lockey 发表于 2016-6-2 09:02:32 | 显示全部楼层
daxiao_1980 发表于 2016-6-2 01:16
我是观致3的车主...兄弟也是??

我差点儿成为观致5车主,不过最终领导没同意。
daxiao_1980 发表于 2016-6-2 09:39:44 | 显示全部楼层
lockey 发表于 2016-6-2 09:02
我差点儿成为观致5车主,不过最终领导没同意。

明年考虑买观致5....
lockey 发表于 2016-6-2 11:08:17 | 显示全部楼层
daxiao_1980 发表于 2016-6-2 09:39
明年考虑买观致5....

请教一下老车主观3感受如何?

听说观5明年可能上20T的直喷发动机了,配套的变速箱可能也要调整,短板补上会更好。
daxiao_1980 发表于 2016-6-2 22:54:29 来自手机 | 显示全部楼层
lockey 发表于 2016-6-2 11:08
请教一下老车主观3感受如何?

听说观5明年可能上20T的直喷发动机了,配套的变速箱可能也要调整,短板 ...

悬挂很硬,在弯道里信心十足。过减速带比较悲催,比奇瑞A3硬。铺装路面舒适度比A3要好。我的是顶配,其他内饰做工都没有问题。1.5万公里了,没有异响。但,空调感觉有点大,空调的供应商需要优化。最大的短板是变速箱,发动机是没问题的,动力十足的。低速,特别是拥堵的隧道,快速从40降到5...再又从5加速到20,会有顿挫,但,驾驶的好,问题也不大。应该在可接受范围内。100以后,比1.4T的朗逸有劲。就目前的价格,我认为对得起他的品质。买了不会后悔。
lockey 发表于 2016-6-3 09:12:43 | 显示全部楼层
daxiao_1980 发表于 2016-6-2 22:54
悬挂很硬,在弯道里信心十足。过减速带比较悲催,比奇瑞A3硬。铺装路面舒适度比A3要好。我的是顶配,其他 ...

顶配,真心不便宜呀