中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

少妇

德迷小天王 发表于 2016-5-30 16:51:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
c7f5d11373f0820235b5b4fc4cfbfbedaa641b0f.jpg d9a5b051f8198618ba4cca474ded2e738ad4e62c.jpg

相关帖子

booksword 发表于 2016-5-30 16:56:20 | 显示全部楼层
山东的粉丝发来照片,说这个女人是他的邻居。她老公在浙江上班,一年只回来两三次。这位粉丝经常去她家,有一次打麻将太晚送她回家,顺便把她压在了身下……这位粉丝他才24岁。那次以后,这个女人经常找他,他觉得有点对不起邻居大兄弟。
巴伐利亚州 发表于 2016-5-30 17:14:27 | 显示全部楼层
booksword 发表于 2016-5-30 16:56
山东的粉丝发来照片,说这个女人是他的邻居。她老公在浙江上班,一年只回来两三次。这位粉丝经常去她家,有 ...

那山东粉丝是不是姓王。
放心吧、邻居大兄弟在浙江也没闲着。
巴伐利亚州 发表于 2016-5-30 17:15:13 | 显示全部楼层
身材一般、长相一般。
功夫不一般              
威悉传奇 发表于 2016-5-30 17:25:38 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2016-5-30 17:14
那山东粉丝是不是姓王。
放心吧、邻居大兄弟在浙江也没闲着。

那看来邻居大兄弟也应该姓王啦
巴伐利亚州 发表于 2016-5-30 18:05:21 | 显示全部楼层
威悉传奇 发表于 2016-5-30 17:25
那看来邻居大兄弟也应该姓王啦

哈哈哈、说的有道理                     
gl1723 发表于 2016-5-30 18:54:56 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2016-5-30 17:15
身材一般、长相一般。
功夫不一般

兄弟高眼光哦  我觉得长的还行 挺有韵味的
巴伐利亚州 发表于 2016-5-30 19:20:01 | 显示全部楼层
gl1723 发表于 2016-5-30 18:54
兄弟高眼光哦  我觉得长的还行 挺有韵味的

各花入各眼吧。
还有、少妇都很有韵味、这点我们志同道合。