中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拉姆:我要一直寻求挑战

德迷小天王 发表于 2016-6-2 06:08:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
Radioliebe 06-01 23:56123评论

拉姆表示过想在2018年结束自己的职业生涯。而在那之后,这位拜仁队长想在足球商业领域重新开始。

登录/注册后可看大图

“我从11岁就在拜仁了。我对足球也很了解。我也肯定能够从这方面的知识中获益并且继续下去”,这位前德国队长在接受《Business Punk》杂志采访时说道。

拜仁董事长鲁梅尼格现在已经认为拉姆日后能够成为拜仁俱乐部高层的一员。

“我认为,我作为运动员、队长还有球员的经验能够帮到我:比如用头脑去进行交流,敢于承担责任以及领导一个团队”,拉姆说道。

在拉姆看来,无所事事是不能接受的:“我不属于就那么单纯坐在沙发上的类型。我是那种一直处于准备好的状态,需要有意义的事情去做并且一直寻求新的挑战。”

richthoffen 发表于 2016-6-2 12:53:59 | 显示全部楼层
未来的国际足联秘书长?
小猪快溜 发表于 2016-6-3 11:36:44 | 显示全部楼层
看来真是块走仕途的料
 楼主| 德迷小天王 发表于 2016-6-3 11:38:52 | 显示全部楼层
做人过于圆滑,是从政的料
SS2 发表于 2016-6-3 17:07:14 | 显示全部楼层
要不天朝请他来当个足协常务副主席,主管发展和改革、对外联系,协管青训事务及少年足球学校建设
实在不行当个顾问委员会主任也好啊