中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[Gerfans.CN] 再见多特,京多安发表告别信

巴伐利亚州 发表于 2016-6-2 18:02:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

在宣布加盟曼城后,京多安在推特上给老东家多特蒙德发了一封告别信。

登录/注册后可看大图

“嗨大家好,

经过成功的5年后,我在多特蒙德的时间到了尽头。我们庆祝过许多胜利,也曾站在一起面对过失败。

我尤其要感谢在多特的教练克洛普和图赫尔,我和他们度过了很棒的一段时间,并成为了德国国家队的一员。我对俱乐部的所有员工、我的队友以及所有支持我的球迷都心怀感激。

我转会的原因是因为加入瓜迪奥拉和曼城的这个好机会,瓜迪奥拉邀请我来曼城,并用他的哲学说服了我。我相信这是我现在走出的正确一步。在他的领导下,我想要继续提高我作为球员的能力。

我很开心即使我受伤了,我还是能保住了不会自由转会离开多特蒙德的承诺。

祝福多特蒙德在未来好运!我会努力尽快恢复健康。”

德迷小天王 发表于 2016-6-2 18:09:33 | 显示全部楼层
拜拜,祝你好运
庄生梦 发表于 2016-6-2 19:30:52 | 显示全部楼层

说实话,这告别情真意切,没有打脸,没有转投死敌,没有让经济人瞎BB,实现了留钱的诺言,人家还是盖尔森基兴的人,多好的球员啊,祝福你在英超悠着点踢,别再伤了,好运。。。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2016-6-2 20:17:23 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2016-6-2 19:30
说实话,这告别情真意切,没有打脸,没有转投死敌,没有让经济人瞎BB,实现了留钱的诺言,人家还是盖尔森基 ...

确实、职业球员、大家都要理解。人家也有一家人。
下赛季魏格尔任重道远、梅丽诺卡斯特罗本德们也该加油了。估计沙欣会走人         
dj8183 发表于 2016-6-2 21:15:04 | 显示全部楼层
3年后欢迎你再回来
Lahm 发表于 2016-6-2 21:51:00 | 显示全部楼层
瓜还是挺能花球员的。
dongkun686 发表于 2016-6-2 23:25:21 来自手机 | 显示全部楼层
起码比起莱万格策 京多安的态度还算是好的 高层该想想姆祖的事情,灵活处理,有违约金又如何
navio 发表于 2016-6-3 09:29:12 | 显示全部楼层
似乎京多安也没有参加过大赛吧,这次也伤了,罗伊斯算是有个伴儿了,唉
weaster06 发表于 2016-6-3 14:06:51 | 显示全部楼层
多特蒙德待京多安不薄啊,走人总是要说点好话得。