中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

京多安:期待在曼城的新挑战

德迷小天王 发表于 2016-6-2 21:01:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:曼彻斯特晚报 [url=]2016-06-02 20:35:23[/url]? 1

登录/注册后可看大图

德国国脚中场京多安赶在曼城俱乐部之前,“迫不及待”地宣布了自己加盟曼城的消息。曼城在周四早上成功签下了多特中场京多安,据报道转会费为2000万英镑,德国人也成为了瓜迪奥拉入主曼城后的首位新援。
曼城在早上9点宣布了这一消息,京多安则8:58便在自己的推特上写道:“@曼城俱乐部 宣布京多安加盟的消息!”曼城官方推特迅速回应道:“听起来像是计划好的@京多安!让我们完成它吧。”

登录/注册后可看大图
谈到自己的转会,京多安说道:“非常高兴能成为曼城俱乐部的一员,当我知道曼城对我感兴趣时,我就想着来这里了,一切都进展的很迅速。
“我非常享受我在多特踢球的岁月,我想要感谢俱乐部和他们的球迷,我在那里度过了5年非常快乐的时光。他们给予了我展示自己的平台,也多亏了他们的耐心和信任才有了如今的我。现在我迎来了人生的新挑战,期待在曼城取得一些伟大的成就。
“我可以向曼城球迷保证我会尽全力帮助球队在英格兰和欧冠赛场争取奖杯,这让人非常兴奋。我还有很长时间的黄金生涯,我相信我们能取得成功,迫不及待想要开始我在曼城的职业生涯新篇章。”
曼城足球总监贝吉里斯坦说道:“京多安对于曼城是一个很好的补充,很高兴能够签下他。他是一名实力出众的中场,同时能胜任多个角色。我相信我们的球迷会喜欢他的工作热情和技术能力,我也相信京多安能在未来几年成为球队重要的成员。”
(编辑:不爱吃饼)

崛起的战车 发表于 2016-6-2 22:35:25 来自手机 | 显示全部楼层
之前我就说过,他的发展绝对没有克罗斯好。主要看气质。气质不是领袖型。克罗斯眼里有时候感觉到一股狠劲。
dongkun686 发表于 2016-6-2 23:22:37 来自手机 | 显示全部楼层
今年欧洲杯小猪受伤 本是京多安上位的好时机,结果这货自己打篮球伤了
何金银 发表于 2016-6-3 07:18:42 来自手机 | 显示全部楼层
真是不太看好,就这玻璃身板,再遇上瓜